Велодень в Киеве: где 20 мая будут перекрыты дороги

10:17 2017-05-19 16 богдана буде Велодень Велодня велотрек

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Кривой Рог, 19 мая. 20 мая ориентировочно с 10:00 до 12:30 предусмотрено временная приостановка работы автобусов маршрутов № 24 и 114 на ул. Владимирской.
Согласно сообщению, приостановка работы автобусов этих маршрутов связана с проведением спортивно-массового мероприятия «Велодень» и торжественного открытия Киевского велотрека.

В связи с этим с 11:30 до 12:30 автомобильное движение будет перекрыто по маршруту парада в центре города – до Почтовой площади, сообщают организаторы мероприятия.
Организованные колонны велосипедистов из всех районов Киева приедут на Софийскую площадь, где в 11:10 начнется флеш-моб с участием З00 человек.

Об этом сообщает Depo.Киев со ссылкой на организаторов в «Фейсбуке».
Если вы любите кататься, и чувствуете радость – приезжайте на наш праздник, покатайтесь со всем Киевом, покажем, насколько нас много!», — говорится в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • 20 мая в киеве из-за велопарада перекроют ряд центральных улиц
  • велодень в киеве: какие улицы будут перекрыты
  • власти киева предупредили столичных водителей об ограничении движение 20 мая

20 мая в связи с проведением велопарада в Киеве будет ограничено движение транспорта по центральным улицам города .
Отмечается, что 20 мая в Киеве будет проводиться общественная акция велосипедистов «Велодень», которая проходит в формате парада по центру столицы. Богдана Хмельницкого — вул.
Богдана Хмельницкого — вул. На Софийской площади в 10:00 будет организован флешмоб из 2 тысяч человек, которые создадут большую живую фигуру листа каштана – символа Киева.
Услуги по организации и проведению мероприятия обойдутся в 1,21 миллиона гривен, в том числе: 570 тысяч гривен – на постановку сценического действа с элементами циркового, хореографического и вокального искусства с участием актеров, спортсменов, цирковых артистов (около 80 участников); 540 тысяч гривен – на создание циклического видеоконтента с использованием 3D-технологий для сопровождения мероприятия для осуществления интерактивного голографического перформанса; 120 тысяч гривен – на создание творческой концепции мероприятия с использованием современных режиссерско-сценографических технологий; 30 тысяч гривен – на создание лазерного шоу (разработка beam show, анимации, лазерного маппинга).

Мария Кравченко