Катушка ниток: актриса в Каннах удивила выбором образа

18:18 2017-05-18 15 дизайн здоровье искусство новости моды путешествия

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Луганск, 18 мая. Во французских Каннах прошла красная дорожка по случаю церемония открытия юбилейного 70-го кинофестиваля. На мероприятии в числе прочих появились актрисы Ума Турман, Джулианна Мур, Мишель Уильямс.

Голливудская актриса Ума Турман удивила поклонников сексуальным нарядом на Каннском кинофестивале.
На Лазурном берегу Франции стартовал знаменитый Каннский кинофестиваль.

Вчера, 17 мая, на набережной Круазетт состоялось открытие 70-ого Международного фестиваля кино в Каннах. Торжественная церемония традиционно прошла во Дворце фестивалей и конгрессов (Palais des Festivals et des Congrès).

Специальный корреспондент выяснил, что

  • красная ковровая дорожка 70-го каннского кинофестиваля
  • канны-2017: джулианна мур, ума турман, мишель уильямс и другие на фотоколлах кинофестиваля
  • чем удивляли звезды на красной дорожке каннского фестиваля: лучшие образы
  • каннский кинофестиваль 2017: звезды на красной дорожке церемонии открытия

70-й Каннский кинофестиваль продемонстрировал парад красивейших женщин планеты, съехавшихся в одно место. Модели и звезды демонстрировали на красной дорожке все самое лучшее: наряды, бриллианты, спутников. На французском Лазурном Берегу открылся юбилейный, 70-й Каннский кинофестиваль. Перед началом борьбы за «Золотую пальмовую ветвь» участники и гости фестиваля традиционно прошли по красной ковровой дорожке. Сегодня открылся 70-го Каннский фестиваль, и на красную ковровую дорожку собираются вступить Николь Кидман, Кристен Стюарт и Ума Турман. И пока все гадают, творениям какой марки они отдадут предпочтение, мы вспоминаем главные моменты в Каннах, когда выбор делался в пользу российских дизайнеров.

Мария Кравченко