Гендиректор футболкой «Шахтера» требует от Ярмоленко извинений за инцидент с

01:54 2015-10-18 14

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Генеральный директор донецкого футбольного клуба «Шахтер» Сергей Палкин заявил, что игрок «Динамо» Андрей Ярмоленко обязан извиниться за свое поведение после матча 11-го тура, который завершился разгромом хозяев поля.
По мнению Палкина, если сам Ярмоленко по каким-либо причинам не в состоянии этого сделать, то вместо него принести извинения должен ФК «Динамо».
«Я считаю, что Ярмоленко должен извиниться, а если он не найдёт в себе мужества и порядочности это сделать, за него должен принести извинения его клуб», — написал он на своей странице в Facebook.
Речь идет о том, что после традиционного обмена футболками у Ярмоленко оказалась майка опорного полузащитника «горняков» Тараса Степаненко, которую игрок «Динамо» бросил на газон, после чего разгневанный ушел в раздевалку.
Отметим, что Ярмоленко и Степаненко являются партнерами по национальной сборной, и в повседневной жизни их связывают дружеские отношения. Поведение динамовца, скорее всего, стало проявлением недовольства результатом матча, а не отношения к сопернику.