Месть Лепсом за «рюмку водки»: Алине Гросу угрожают расправой за дуэт с

14:28 2015-10-16 34

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Украинская певица Алина Гросу заявила о том, что после ее парного выступления с певцом Григорием Лепсом на российском конкурсе «Новая волна», в адрес ее семьи стали поступать угрозы от недоброжелателей. Как сообщается в интервью популярного украинского издания, девушка рассказала, что ее родителям угрожают расправой в случае дальнейшего продолжения сотрудничества с Лепсом.
Девушка также пожаловалась на то, что стала объектом травли украинских националистов, и ей «очень грустно и обидно» наблюдать за кампанией, которую развернули против нее и ее семьи на Украине.
«Сотрудничать с Григорием Лепсом — это мечта любого артиста. Я и предположить не могла, что моя совместная работа с ним и его продюсерским центром приведет к тому, что на меня обрушится столько клеветы и лжи, — заявила Алина. — Я певица, и мое призвание — творчество, а получается, что я стала заложницей политической ситуации», — рассказала Гросу изданию Super.ru.
Стоит отметить, что девушка находится в растерянности по поводу этого факта и даже не предполагает кто именно затеял против нее войну. Однако на родине певицу обвинили в предательстве и назвали «Ани Лорак № 2».