Умер 101-летний миллиардер Рокфеллер

19:17 2017-03-20 19 миллиардер Рокфеллер смерть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Киев, 20 марта. Сегодня стало известно – скончался Дэвид Рокфеллер старший.
Он был внуком самого первого Рокфеллера – Джона Дэвисона, который стал первым долларовым миллиардером в мире.

Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер скончался в возрасте 101 года.
Рокфеллер первый представитель легендарной династии предпринимателей, кто прожил больше века и первый человек в мире, кто перенес шесть операций по пересадке сердца, передает корреспондент «МИР 24» Алексей Дашенко.

Дэвид Рокфеллер, последний из внуков первого миллиардера Америки, основоположника компании Standard Oil Джона Рокфеллера, скончался в начале рабочей недели, 20 марта, в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк, информирует The New York Times.
Рокфеллер был внуком основоположника легендарной нефтяной компании Standard Oil и последним из прямых потомков Джона Рокфеллера.

Правда ли, что

  • скончался легендарный американский миллиардер дэвид рокфеллер
  • сегодня утром умер миллиардер дэвид рокфеллер
  • дэвид рокфеллер скончался в нью-йорке

Сообщается, что Рокфеллер скончался в своем доме Покантико-Хиллс в Нью-Йорке.
Он внук нефтяного магната и первого в истории долларового миллиардера Джона Рокфеллера. В понедельник в Нью-Йорке, в своем доме в Покантико-Хиллз, в возрасте 101 года скончался американский миллиардер Дэвид Рокфеллер.
Согласно сообщению, Дэвид Рокфеллер, приходившийся внуком нефтяному магнату и первому в истории долларовому миллиардеру Джону Рокфеллеру, умер во сне. Сегодня, 20 марта, в возрасте 101 года скончался старейший миллиардер в мире Дэвид Рокфеллер.
Сообщается, что банкир умер в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк, не дожив около двух с половиной месяцев до своего 102-го дня рождения.

Богдан Артёменко