В сети появилось видео разбросанных штормом труб Керченского моста

17:17 2017-03-20 10

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 20 марта. Штормовой ветер сорвал все временные конструкции на Крымском мосту. Строители не смогли за ночь разместить временную волнозащитную конструкцию возле техплощадки опор в районе фарватера канала Керчь-Еникальский.

Мостостроители выделили несколько кранов, погрузчик и трактор для вылавливания из моря унесенного ветром имущества Об этом сообщает Politeka.
Как сообщалось ранее, ночью с 18 на 19 марта со стройки моста через Керченский пролив штормом унесло гофрированные трубы для волнозащитной конструкции.

Во время шторма 19 марта к берегу в Керчи начало прибивать гофрированные трубы. Такие трубы используются для сооружения временной волнозащитной конструкции у технологической площадки строящихся опор Керченского моста в районе фарватера Керчь-Еникальского канала.

Как сообщают новости,

  • из-за шторма трубы керченского моста разнесло по побережью
  • морская стихия изуродовала мост оккупантов в крыму
  • от керченского моста отвалились важные детали – фото, видео

Побережье Керчи из-за шторма завалило трубами с так называемой стройки века – моста, который призван соединить оккупированный Крым с Российской Федерацией.
Десятки несколькометровых плавающих в воде труб предназначались для защиты стройки от волн во время штормов. 19 марта в Керчи к берегу в районе «Змеинки» шторм прибил гофрированные трубы, которые используются при строительстве Керченского моста.
В пресс-службе Керченского моста пояснили, что в ночь на 19 марта шторм помешал установке временной волнозащитной конструкции, состоящей из легких гофрированных труб, объединенных в металлические рамы. Керченский мост в Крыму в очередной раз оказался на грани полного разрушения Как передает Politeka, в минувшие выходные мост настолько пострадал от шторма, что стал буквально разваливаться на части.
В частности, на видео видно, как волны прибили к берегу в районе «Змеинки» гофрированные трубы, которые используются на строительстве Керченского моста.

Владислав Коваленко