На столичном мосту Метро ночью ограничат движение

17:17 2017-03-20 5 городов дорога Киевавтодор метро ремонт

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 20 марта. В Киеве три ночи подряд будут ограничивать движение по мосту Метро, сообщает «Киевавтодор». Ограничения вводятся в связи с ремонтом деформационных швов на мосту через Русановский пролив в месте выполнения работ – в направлении движения с Броварского проспекта на Надднепрянское шоссе.

В Киеве коммунальное предприятие будет перекрывать проезд 20, 21, 22 и 23 марта Об этом сообщает информационный портал Znaj, ссылаясь на пресс-службу ККГА.
Так, сотрудники коммунальных служб предупреждают, что в период с 20 по 23 марта с 21:00 20 до 6:00 утра движение для транспорта будет перекрыто.

Движение транспорта по мосту Метро через Русановский пролив будет ограничено в ночные часы 20, 21 и 22 марта.
«В связи с выполнением работ по ремонту деформационных швов на мосту Метро через Русановский пролив будет ограничено движение транспорта в месте выполнения работ в направлении движения с Броварского проспекта на Надднепрянское шоссе», — говорится в сообщении.

По сообщению от источника,

  • в киеве ограничат движение по мосту метро
  • с 20 по 23 марта на мосту метро в киеве будет ограничено движение
  • киевских водителей предупредили: движение на мосту метро ограничат

В Киеве с 20 по 22 марта будет ограничено движение транспорта по мосту Метро через Русановский пролив. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации со ссылкой на информацию КК «Киевавтодор». С понедельника, 20 марта, на столичном мосту Метро из-за ремонта коммунальщики ограничат движение автотранспорта.
«В связи с ремонтом деформационных швов на мосту Метро через Русановский пролив ограничат движение транспорта в месте выполнения работ в направлении движения с Броварского проспекта на Надднепрянское шоссе», — говорится в сообщении КГГА. Движение ограничат с 21:00 20 марта до 6:00 21 марта, а также в это же время 22 и 23 марта, в месте выполнения работ в направлении движения с Броварского проспекта на Надднепрянское шоссе. «Киевавтодор» просит водителей с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с выполнением ремонта.

Ярослав Бутенко