Умер старейший миллиардер в мире Дэвид Рокфеллер

17:16 2017-03-20 11 politrussia американский банкир возрасте гoдa

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 20 марта. Умер представитель легендарной династии предпринимателей Дэвид Рокфеллер. Миллиардер скончался в возрасте 101 года, передает AP News.Пресс-секретарь миллиардера сообщил, что Рокфеллер умер во сне в понедельник, 20 марта, в своем доме в Покантико-Хиллс в штате Нью-Йорк.Дэвид Рокфеллер — внук Джона Дэвисона Рокфеллера, основателя компании Standard Oil и первого долларового миллиардера в истории человечества.В рейтинге, опубликованном Forbes в понедельник, Рокфеллер занял 581-е место.

Сегодня, в понедельник, умер американский миллиардер Дэвид Рокфеллер.
Как сообщает Assosiated Press, бизнесмен и филантроп скончался во сне в своем нью-йоркском доме в Pocantico Hills.

Американский миллиардер скончался утром 20 марта у себя дома. Американский миллиардер Дэвид Рокфеллер-старший скончался в возрасте 101 года.

Напоминаем, что:

  • ушел из жизни самый старый миллиардер в мире дэвид рокфеллер
  • скончался американский миллиардер дэвид рокфеллер
  • умер миллиардер дэвид рокфеллер

Дэвид Рокфеллер-старший — последний из внуков первого миллиардера Америки, основателя нефтяной компании Standard Oil Джона Рокфеллера. Дэвид умер в понедельник 20 марта в своем родовом имении в Покантико-Хиллз в штате Нью-Йорк, сообщает The New York Times. Бизнесмен Дэвид Рокфеллер, старейший член семьи Рокфеллеров, ушел из жизни в возрасте 101 года, пишет The New York Times. «Его влияние ощущалось в Вашингтоне и зарубежных столицах, в мэрии Нью-Йорка, художественных музеях, великих университетах и государственных школах», — указывает издание. В США в возрасте 101 года скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер.
Дед Дэвида Рокфеллера — Джон Рокфеллер — стал первым в истории долларовым миллиардером, основав нефтяную компанию Standart Oil.

Алексей Вдовиченко