Шторм в Крыму завалил побережья защитными трубами с Керченского моста

15:17 2017-03-20 17 арка берегу будeт были вoлн

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 20 марта. Сильный шторм разметал ее по проливу и побережью Из-за сильного шторма строители крымского моста не смогли установить временную защиту от волн у площадки опор в районе фарватера Керчь-Еникальского канала.

Пресс-служба Федерального казенного учреждения «Управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» Федерального дорожного агентства» (ФКУ Упрдор «Тамань») заявила о срыве работ по возведению временной волнозащитной конструкции у технологической площадки сооружаемых опор Крымского моста в районе фарватера Керчь-Еникальского канала.
ПОДРОБНОСТИ В пресс-службе Керченского моста уточнили, что шторм разрушил волнозащитную конструкцию в ночь на 19 марта, когда строители, получившие штормовое предупреждение, раскрепили каркас, в котором были установлены трубы.

Керченский мост был поврежден в результате шторма в Черном море, из-за чего была разрушена волнозащитная конструкция, сообщается на странице моста в соцсети. Отмечается, что из-за сильных ударов по конструкции моста, в море унесло гофрированные трубы, которые предназначены для защиты строения от ударной силы волн.

Правда ли, что

  • морская стихия изуродовала мост оккупантов в крыму
  • «стройка века» разваливается: из-за шторма побережье завалило трубами с керченского моста
  • шторм разрушил волнозащитную конструкцию керченского моста (видео)
  • крымское побережье завалило трубами с керченского моста
  • в сети появилось видео разбросанных штормом труб керченского моста

Гофротрубы со стройки Керченского моста прибило к берегу Как передает Politeka, подробности ЧП сообщили в пресс-службе Керченского моста. Сообщается, что в ночь на 19 марта на Крым налетел штормовой ветер с порывами 24 м/с, помешав установке временной волнозащитной конструкции, которая планировалась к монтажу у технологической площадки в районе фарватера Керчь-Еникальского канала. В Керчи к берегу гаражного кооператива шторм прибил гофрированные трубы с места возведения Керченского моста. Трубы прибило к берегу в итоге сильного шторма, и на данный момент они лежат на причалах, а еще плавают в воде. В Керчи к берегу гаражного кооператива шторм прибил гофрированные трубы.
Точно такие же трубы журналисты видели на стройке Керченского моста в районе, где мост будет соединять судоходная арка.

Владислав Коваленко