Шторм разрушил часть моста оккупантов в Крым

13:18 2017-03-20 28 арка берегу будeт были вoлн

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Харьков, 20 марта. Напомним о том, что ночью с 18 на 19 марта со стройки моста через Керченский пролив унесло гофрированные трубы для временной волнозащитной конструкции.
Сегодня мостостроители выделили несколько кранов, погрузчик и трактор, которые работали в районе мыса Змеиный у лодочных гаражей, куда принесло трубы.

Побережье Керчи из-за шторма завалило трубами с моста, который призван соединить аннексированный Крым с Россией.
В «пресс-службе» Керченского моста признали, что установке временной волнозащитной конструкции в районе фарватера Керчь-Еникальского канала помешал шторм.

В Керчи к берегу гаражного кооператива шторм прибил гофрированные трубы с места возведения Керченского моста. Трубы прибило к берегу в итоге сильного шторма, и на данный момент они лежат на причалах, а еще плавают в воде.

Как сообщают новости,

  • из-за шторма трубы керченского моста разнесло по побережью
  • штормовой ветер сорвал временные конструкции керченского моста
  • от керченского моста отвалились важные детали – фото, видео
  • шторм разрушил волнозащитную конструкцию керченского моста (видео)

В эти выходные Керченский мост серьезно разрушили шторм и сильные волны.
В соцсетях опубликовали видео, на котором видно, что волны прибили к берегу у Змеинки гофрированные трубы, которые используют именно в строительстве моста. Трубы, которые устанавливают для защиты стройки от волн, не выдержали шторм.
Трубы, предназначенные для удержания шторма во время стройки Керченского моста, не выдержали того же шторма. В оккупированной Керчи шторм прибил к берегу гофрированные трубы, защищающие от волн стройку Керченского моста. Как видно на видео и фото, опубликованных на сайте издания «Керчь.ФМ», десятки многометровых труб плавают в воде и лежат на причалах.

Ярослав Бутенко