Мэр Глухова планирует создать в городе центр терапии коноплей

13:17 2017-03-20 53 глухов конопля Терещенко

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 20 марта. Мэр Глухова Мишель Терещенко анонсировал первый в Украине европейский центр терапии марихуаной.
«Во время общения с инвесторами мы смогли привлечь их внимание к созданию в Глухове первого европейского центра терапии марихуаной.

В Глухове (Сумская область) появится центр терапии коноплей.
Об открытии такого центра сообщил мэр города Мишель Терещенко в соцсети.

О необходимости создания первого европейского центра по терапии коноплей заявил Мишель Терещенко, мэр города Глухов Сумской области (Украина).
Мэр Глухова напомнил, что в его регионе находится известный институт, который еще 20 лет назад был способен производить сорта лечебные сорта конопли, не имеющие наркотического эффекта.

Напоминаем, что:

  • мэр глухова откроет европейский центр лечения марихуаной
  • мэр глухова планирует создать в городе центр терапии коноплей
  • мэр глухова анонсировал открытие центра терапии марихуаной

Мэр города Глухов, расположенного в Сумской области, заявил 19 марта о своем намерении открыть в Украине совершенно новый медицинский центр.
Мишель Терещенко сообщил эту приятную новость на своей странице в Facebook Мэр Глухова поделился со своими подписчиками революционными планами. Первый в Европе инновационный центр терапии медицинской марихуаной откроют в Глухове, сообщает на своей странице в Facebook мэр города Мишель Терещенко. По словам градоначальника, данный вид терапии может сгладить последствия химиотрапии и рака для тех, кому не по карману более традиционные методы. Городской голова Глухова (Сумская область) Мишель Терещенко рассказал о скором открытии первого европейского центра терапии марихуаной.
По словам градоначальника, помочь лечить людей и оставаться им в хорошей форме может первый европейский центр конопляной терапии, в создании которого уже заинтересованы некоторые инвесторы.

Анатолий Курченко