Лицемер: украинцы шокированы первым постом Насирова в соцсети

11:17 2017-03-20 14 ГФС дело насирова залог Роман Насиров социальные сети

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Львов, 20 марта. Глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, который был освобожден из-под ареста под залог в 100 миллионов гривен, собранных женой, опубликовал сообщение с поздравлениями знаменитой украинской поэтессе Лине Костенко, которое вызвало смех в соцсетях.
Потому что каждый украинец, каждый сознательный гражданин сегодня должен отдать дань Лине Костенко, которая в настоящее время празднует свой день рождения», — заявил он.

Отстраненный от должности глава Государственной фискальной службы Роман Насиров впервые с момента ареста появился в соцсети Facebook. Он написал, что снова на связи и поздравил с днем рождения поэтессу Лину Костенко.

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров, который был освобожден под залог в 100 миллионов гривен, объявился в социальной сети Facebook.
Отстраненный со своего поста чиновник написал, что Костенко будет до последнего вздоха молода душой, и привел несколько ее стихотворений.

Как пишут СМИ,

  • марушевская: после задержания насирова на одесской таможне произошел пожар в здании, где находятся все компьютеры
  • после сизо насирова пробило на поэзию
  • лицемер: украинцы шокированы первым постом насирова в соцсети
  • держитесь там: насиров рассмешил сеть, появившись в онлайне

Заключение в СИЗО и выход из него пробудило у отстраненного главу Государственной фискальной службы Романа Насирова тягу к поэзии.
«Долго думал с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра. После выхода из СИЗО отстраненный от должности руководитель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров опубликовал первый пост в соцети Как пишет Politeka, первые строки на своей странице в Facebook подозреваемый в причастности к коррупции чиновник посвятил дню рождения поэтессы Лины Костенко.
Долго думал, с чего начать и написать, но по работе начну уже завтра», — сообщил Насиров. Отстраненный от исполнения обязанностей главы ДФС Роман Насиров вышел на связь в Facebook. В своем посте он поздравил украинскую поэтессу Лину Костенко с днем рождения и вспомнил ее стихи.

Богдан Артёменко