Мэр Глухова анонсировал открытие центра терапии коноплей

09:16 2017-03-20 18 глухов марихуана онкология рак

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Киев, 20 марта. На Украине планируется открыть медицинские кабинеты с использования марихуаны для лечения пациентов с заболеванием Альцгеймера.
На официальной странице в соцсети Facebook мэр Глухова Мишель Терещенко написал, что в ходе переговоров по стратегическим планам развития региона, инвесторы выразили желания открыть терапевтический центр европейского образа с использование марихуаны в медицинских и профилактических целях.

Мэр Глухова Мишель Терещенко заявил, что через три месяца на Украине откроется первый в Европе центр лечения марихуаной, передает УНИАН.
Он откроется, когда созреет новый урожай конопли.

В Сумской области через несколько месяцев может появиться первый в Европе центр терапии марихуаной. В Украине в Сумской области через несколько месяцев может появиться первый в Европе центр терапии марихуаной.

Правда ли, что

  • на украине начнут лечить особой коноплей
  • больных на украине будут лечить коноплей
  • в украине открывается терапевтический центр с использованием марихуаны
  • больных на украине собираются лечить марихуаной
  • на украине больных будут лечить коноплей

В Глухове в ближайшее время должны открыть первый европейский центр терапии марихуаной. Об этом на своей странице в Facebook сообщил мэр города Мишель Терещенко. Коноплю, не содержащую наркотическое вещество тетрагидроканнабинол, будут использовать на Украине в качестве лекарства. О такой возможности на своей странице в Facebook сообщил мэр города Глухова Сумской области Мишель Терещенко.

Владислав Коваленко