Львовский музей объявил вакансию на «должность» музейного кота

17:18 2017-03-19 6 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Донецк, 19 марта. Львовскому национальному литературно-мемориальному музею Ивана Франко нужен рыжий кот в возрасте 6-8 месяцев, у которого «нет судимости и преступных намерений».Львовский национальный литературно-мемориальный музей Ивана Франко объявил конкурс на замещение вакантной «должности» музейного кота, сообщается на странице музея в Facebook.
В музее подчеркнули, что он должен соблюдать санитарно-гигиенические и морально-этические нормы, иметь кроткий нрав, доброжелательно относиться к посетителям, понимать специфику музейной жизни и актуальные задачи франковедения, а также «владеть иностранными языками и знать основные принципы жизненной философии кота Мура».

Львовскому национальному литературно-мемориальному музею Дом Ивана Франко требуется на работу музейный кот. Об этом сообщается в заявлении на странице музея в социальная сеть Facebook.

В Национальном литературно-мемориальном музее Ивана Франко во Львове открыли вакансию музейного кота, который станет символом музея.
Среди обязательных «квалификационных требований к кандидатам» — детский или юношеский возраст (желательно 6-8 месяцев), рыжий окрас (этот пункт особенно важен), мужской пол, отсутствие судимости и преступных намерений, опрятность и соблюдение санитарно-гигиенических и морально-этических норм.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • «требуется рыжий кот»: львовский музей открыл необычную вакансию
  • львовский музей опубликовал в сети необычное объявление
  • музей ищет на работу кота

Львовский национальный литературно-мемориальный музей Ивана Франко объявляет конкурс на замещение вакантной должности «Музейного кота». Об этом сообщается на Facebook-странице музея. Необычная вакансия открылась во Львовском национальном литературно-мемориальном музее Ивана Франко. Здесь объявили конкурс на замещение вакантной должности музейного кота. В национальном литературно-мемориальном музее Ивана Франко во Львове открыта вакансия музейного кота.
Среди обязательных квалификационных требований: возраст 1-3 месяца, принципиально рыжий окрас, мужской пол, «отсутствие судимости и преступных намерений», опрятность и соблюдение санитарно-гигиенических и морально-этических норм.

Владислав Коваленко