Шарий: «зрады» Порошенко привез «перемогу» но с привкусом

21:23 2015-10-15 120

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Известный украинский журналист Анатолий Шарий преподнес очередную «таблетку памяти» украинскому президенту Петру Порошенко.
Так на своем канале youtube знаменитый украинский медиаэксперт Анатолий Шарий разместил видео, на котором преподнес очередную «президентскую таблетка для памяти» для Петра Порошенко.
«Вернувшемуся президенту из загранпоездок с «перемогой», от которой разит «зрадой», — заявил Шарий.
Так же он добавил, что когда «втюхиваешь», что-то народу нужно говорить это с полной уверенностью и тогда  народ тебе поверит. И далее Шарий приводит слова главы БПП Юрия Луценко.
«Президент Украины считает, что «раковая опухоль» (так Луценко называет территорию Донбасса, — ред.)  подлежит блокаде. Практика главы Луганской военной администрации Москаля, который остановил, любое передвижение транспорта с ЛНР и ДНР, признана правильной и должна применятся также и на территории Донецкой области», — приводит слова Луценка Шарий.
Так же Шарий добавил, что есть такая неприятность у политиков, над которыми осуществляется внешнее руководство, изначально ты, что- то заявляешь, а потом тебя вызывают и ты говоришь нечто другое. И далее Шарий приводит слова Порошенко.
«Без выборов в Донбассе, политическое урегулирование зайдет в глухой угол. Некоторые украинские политики и не скрывают, что они именно такой вариант и стремились. Поэтому и предлагают изоляцию региона», — заявил Порошенко.
«А кто эти украинские политики, которые предлагают изолировать Донбасс. Наверное, это вы Петр Алексеевич», — заявил Шарий.