Яценюк, стороне! «косит» под Обаму: Россия остается на темной

17:04 2015-10-14 21

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, выступая в штаб-квартире Нацгвардии, не смог обойти стороной Российскую Федерацию.
Так на заседании в штаб квартире Национальной гвардии Украины глава кабмина Арсений Яценюк заявил, что Россия не отказалась от своего «агрессивного» поведения, а видоизменила его.
«Российская военная агрессия против Украины, а тем более сейчас, новое поведение России, является свидетельством того, что Россия не просто не изменила своего поведения, она остается на темной стороне», – заявил премьер Яценюк.
Далее Яценюк добавил, что, он выступает за скорейшее прекращение военного конфликта в Донбассе, но, оглядываясь на действия России, не особо на это надеется.
«Я бы очень хотел, чтобы война закончилась завтра, или даже сегодня, и для этого и Запад делает все возможное, и мы делаем все возможное дипломатическими путями, но надо смотреть правде в глаза»,– резюмировал премьер-министр.
Напомним, сегодня  во время присяги лицеистов украинских военных лицеев на Хортице президент Украины Петр Порошенко заявил, что по всей территории страны граничащей с Россией нужно поставить силы сдерживания, в том числе и на границе с Приднестровьем.