Порошенко заявил о том, что Киев начал получать нелетальное оружие

10:16 2015-10-14 22

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Украина начала получать нелетальное оборонительное вооружение из-за рубежа. Об этом сегодня заявил президент страны Петр Порошенко.
«Мы благодарны за оборонительную нелетальное оружие, которое наконец-то мы начали получать», — сказал глава государства на открытии выставки военной техники «Сила непокоренных» на Михайловской площади в Киеве.
При этом президент отметил, что на выставке представлены образцы как образцы военно-промышленного комплекса Украины, так и техника, которую предоставили западные партнеры. О каком вооружении точно говорил глава государства пока неизвестно, однако уже сейчас можно сказать, что это вооружение можно будет использовать как в оборонительных, так и в наступательных целях.
Напомним, государственный концерн оборонно-промышленных предприятий Украины «Укроборонпром» в ходе международной выставки «Оружие и безопасность-2015» заключил ряд соглашений о сотрудничестве с американскойкомпанией Textron Systems и польской WB Electronics. Об этом говорится в сообщении пресс-службы украинского предприятия.