В Киеве на Майдане введен комендантский час

10:55 2014-04-07 11 Киев комендантский час Майдан

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

В Киеве на Майдане введен комендантский часВ воскресенье, 6 апреля Рада Сотен Майдана утвердил «Правила поведения на территории Майдана».
Согласно этим правилам, в палаточном городке Майдана в целях обеспечения безопасности, спокойствия и права на отдых жителей введен «комендантский час».
«Комендантский час» будет действовать ежедневно с 01:00 до 05:00.
В этот период времени на территории Майдана запрещается создавать шум, который препятствует нормальному отдыху людей; проводить на территории Майдана любые публичные мероприятия и массовые собрания, не санкционированные Штабом Комендатуры Майдана и без необходимости передвигаться по территории Майдана.
Во время «комендантского часа» патрули Майдана могут проводить выборочные проверки документов и при необходимости вызывать милицию.
Напомним, на выходные в Донецке, Харькове и Луганске прошли пророссийские митинги. В результате, 7 апреля в Луганске митингующие захватили здание Службы безопасности Украины и завладели оружием, в Донецке и Харькове захвачены здания облрад. Над зданиями правительственных зданий подняты российские флаги.
При этом пророссийские активисты заявляют, что Виктор Янукович приземлился в Донецке. Подтверждения этой информации пока нет.


Комментарии (4)

Комментарий от , 2014-04-15 07:36:55

Как вообще там люди живут в Киеве? Расскажите кто-нибудь, кто реально находился и находится рядом с этим сборищем дегенератов.

Комментарий от , 2014-04-17 12:47:22

Я даже не слышала о том, что ввели «комендантский час». Мне кажется, что это очень хорошая идея)

Комментарий от , 2014-04-17 13:41:41

Ввели комендантский час, но ему ни кто стал подчинятся! Все как были на майдане так и остались. Власть уже потеряла свой авторитет и люди не будут слушать власти, пока те не статут действовать улучшая жизнь на Украине!!!

Комментарий от , 2014-04-18 13:02:28

Да насрать этим митингующем на комендантский час, кто откажется от денег, когда зарплату уже которую неделю задерживают! Пока власти не решат проблему с зарплатой митингующих будет все больше и больше!