Владимир Кличко подарил Хайден Панеттьери остров в форме сердца

12:51 2014-02-15 13 14 февраля Владимир Кличко День Святого Валентина остров подарок

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Владимир Кличко подарил Хайден Панеттьери остров в форме сердцаОбладатель четырех чемпионских поясов украинец Владимир Кличко на День Святого Валентина сделал своей возлюбленной Хайден Панеттьери оригинальный подарок.
37-летний боксер арендовал на все выходные остров Петра, который находится в 80 км к северу от Нью-Йорка. Остров необычен тем, что имеет форму сердца.
По слухам, именно в эти дни и на этом острове младший Кличко сделает предложение руки и сердца голливудской актрисе.
Стоимость аренды составила 200 тысяч долларов. Напомним, остров Петра другая американская актриса Анджелина Джоли подарила своему мужу Брэду Питту в декабре 2013 года на его 50-летие. Покупка обошлась актрисе почти в 20 миллионов долларов. Сейчас остров выставлен на продажу.
Кстати, слухи о женитьбе Кличко и Панеттьери ходят уже давно. Называлась даже точная дата свадьбы – 14 декабря 2013 года. Однако пара до сих пор так и не связала себя узами брака.
Наверняка не стоит ждать официального торжества и в ближайшее время. Вскоре Владимир начнет подготовку к поединку с обязательным претендентом на титул WBO 34-летним Алексом Леапаи из Австралии.
Бой состоится 26 апреля в немецком Оберхаузене, где в 1998 году, Кличко-младший победил американца Стиви Пеннелла нокаутом во втором раунде.
Поединок пройдет на арене «Konig – Pilsener», которая вмещает 12,5 тысяч зрителей. Продажа билетов стартовала 11 февраля.


Комментарии (1)

Комментарий от , 2014-04-22 07:25:17

Зажрались совсем! Острова друг другу дарят. Это если у младшего столько денег, то сколько же у старшего? На кой черт ему тогда вообще политика сдалась?