Григорий Лепс открыл в Киеве караоке-бар

11:33 2013-11-18 42 Leps Bar Григорий Лепс караоке-бар Киев открытие

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Григорий Лепс открыл в Киеве караоке-бар
На выходные в Киеве состоялось открытие ресторана-караоке популярного российского певца Григория Лепса.
Караоке «Leps Bar» находится в самом центре столицы на улице Льва Толстого. Ранее в этом же помещении располагались рестораны «IQ bar» и «Ботсад».
Караоке бар имеет четыре зала: вокал-холл на 70 посетителей, террасу на 50, VIP-зал на 20 и кальян-бар на 12 человек. Вход в бар будет бесплатным, стоимость блюд и напитков от 100 гривен, бронь столика – 2000 гривен. Работать заведение будет круглосуточно.
Торжественное открытие состоялось 16 ноября. В этот вечер «Leps Bar» посетили украинская певица Ани Лорак с мужем Муратом, дизайнер Андрэ Тан, футболисты Александр Шовковский, Александр Алиев, Александр Рыбка, Александр Рева и Максим Шацких с женами, а также многие другие известные личности Украины.
Как сообщают СМИ, скорее всего, заведение не принадлежит Григорию Лепсу. Певец лишь является номинальным владельцем, а, на самом деле, реальные хозяева используют его имя для привлечения клиентов. Конечно же, за свое имя Лепс получает опрееленный процент.
В подтверждение тому украинский бизнесмен и политик Евгений Червоненко на презентации караоке-бар проговорился, что планирует выкупить бренд, чтобы на модели франчайзинга открыть сеть «Leps Bar» по всей Украине.


Комментарии (2)

Комментарий от , 2014-04-16 12:32:34

Классное место честно говоря, советую всем туда сходить и кстати не такое уж и дорогое местечко. Ну а попеть все любят, тем боле после пару рюмочек горелки ;)

Комментарий от , 2014-04-24 06:36:35

Кому как, побывал там разок, больше не собираюсь. Цены кусаются, да и атмосфера не в моем духе. Какие-то люди орущие шансон, хз. Каждому свое.