Переговоры в «нормандском формате» длятся уже 3 часа

00:16 2016-10-20 24 Берлин Меркель нормандские переговоры Олланд Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Сумы, 19 октября. Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд и президент Украины Петр Порошенко приступили к переговорам в ведомстве немецкого канцлера.
Перед встречей «четверки» в ведомстве канцлера прошли трехсторонние переговоры, на которых общались Меркель, Олланд и Порошенко.

Переговоры лидеров России, Украины, Германии и Франции в Берлине продолжаются гораздо дольше, чем было запланировано в графике.После почти четырех часов с начала встречи в здании администрации федерального канцлера Германии Ангела Меркель, Владимир Путин, Петр Порошенко и Франсуа Олланд взяли краткосрочный перерыв. Передышка была непродолжительной, и лидеры стран «нормандской четверки» возобновили встречу, передает Интерфакс.

Вчерашний вечер в Берлине обошелся без фейерверков.
А перед отлетом в Берлин пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал журналистам, что, несмотря на интенсивные подготовительные переговоры в Минске, говорить о том, что там удалось выйти на какой-то позитивный результат, к сожалению, не приходится.

Как пишут СМИ,

  • в берлине начались переговоры лидеров стран в «нормандском формате»
  • в берлине проходит встреча лидеров «нормандской четверки»
  • поцелуи и рукопожатия: олланд прибыл в резиденцию меркель для «нормандской» встречи
  • встреча «нормандской четверки»: онлайн трансляция
  • встреча «нормандской четверки» началась в берлине

Президент России Владимир Путин прибыл в Берлин для участия в переговорах в » нормандском формате » по урегулированию ситуации на востоке Украины.
«Глава российского государства прибыл в Берлин для участия в переговорах в «нормандском формате» по урегулированию ситуации в Украине», — говорится в сообщении российского ведомства. Приезд Владимира Путина и встреча «нормандской четверки» вызвали настоящий ажиотаж у жителей Берлина.
Причем после «нормандского формата» Меркель, Олланд и Путин будут обсуждать сирийскую проблематику. Встреча лидеров «нормандской четверки» — президента России Владимира Путина, канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Франсуа Олланда и президента Украины Петра Порошенко, — проходящая в Берлине, продолжается уже более трех часов, передает РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что Путин, Меркель, Олланд и Порошенко начали переговоры в ведомстве федерального канцлера ФРГ.

Владислав Коваленко

Поцелуи и рукопожатия: Олланд прибыл в резиденцию Меркель для «нормандской» встречи

По сообщению Путин о следующем Поцелуи и рукопожатия: Олланд прибыл в резиденцию Меркель для «нормандской» встречи : .

Путин прибыл в Берлин на встречу нормандской четверки

Как пишет Берлин по вопросу Путин прибыл в Берлин на встречу нормандской четверки : .

Встреча «Нормандской четверки»: онлайн трансляция

Издательство нормандские переговоры по вопросу Встреча «Нормандской четверки»: онлайн трансляция : .

Волонтер Касьянов: Почти по всему фронту - от Станицы Луганской до Широкино - активные обстрелы

Как сообщает Олланд о Волонтер Касьянов: Почти по всему фронту - от Станицы Луганской до Широкино - активные обстрелы : .

Напряжение растет: Порошенко, Меркель, Олланд и Путин говорят более 1,5 часа, давно превысив отведенный на «нормандский» разговор регламент

По сообщению Берлин на тему Напряжение растет: Порошенко, Меркель, Олланд и Путин говорят более 1,5 часа, давно превысив отведенный на «нормандский» разговор регламент : .

Путин прибыл в Берлин для участия в переговорах «нормандской четверки»

Стало извество от Порошенко на тему Путин прибыл в Берлин для участия в переговорах «нормандской четверки» : .