Штаб АТО: количество обстрелов в Донбассе уменьшилось

20:18 2016-10-19 33 АТО боевики минометы обстрелы стрелковое оружие

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Кривой Рог, 19 октября. По информации пресс-центра АТО, сегодня на Мариупольском направлении число боевых действий уменьшилось.
Так, по украинским подразделениям вблизи Марьинки открывался огонь из стрелкового оружия, в районах Славного и Широкино стреляли из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

В Марьинке боевики открывали огонь из стрелкового оружия, в районах Славного и Широкина боевики вели огонь из пулеметов крупного калибра и гранатометов, а по Водяному — из ствольной артиллерии калибра 122мм. На донецком направлении боевики 2 раза стреляли по защитникам Авдеевки, при этом они открывали огонь из гранатометов, пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия.

Так, по позициям наших воинов в районах Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки враг вел огонь из крупнокалиберных пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия.
На Луганском направлении под вражеский огонь попали укрепления украинских военных возле Попасной, Орехово (обстреляны из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия), Новозвановки и Крымского (из минометов 120 калибра).

Правда ли, что

  • штаб ато: количество обстрелов в донбассе уменьшилось
  • за минувшие сутки боевики 57 раз обстреляли силы ато, — пресс-центр
  • почти шестьдесят обстрелов произведено по позициям украинских подразделений
  • в зоне ато террористы 57 раз открывали огонь по украинским бойцам

Боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия укрепления Вооруженных Сил Украины возле Талаковки, Павлополя, Гранитного, Красногоровки и Марьинки, а по Водяному, Лебединскому и Широкино в который раз был применен огонь ствольной артиллерии калибров 122 мм и 152 мм, минометов калибров 82 мм и 120 мм», — говорится в сообщении.
По украинским позициям противник открывал огонь в районах Попасной и Орехово из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия, а в Новозвановке и Крымском подразделения ВСУ были обстреляны из минометов 120 калибра. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook, сообщает УНН. «В течение дня в районе проведения АТО зафиксировано 7 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск», — говорится в сообщении. Рекордное количество обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении, где боевики 44 раза стреляли по силам АТО. Талаковка, Павлополь, Гранитное, Красногоровка и Марьинка были обстреляны из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Владислав Коваленко

В зоне АТО террористы 57 раз открывали огонь по украинским бойцам

Как пишет боевики про В зоне АТО террористы 57 раз открывали огонь по украинским бойцам : .

Боевики продолжают мощно бить из артиллерии в направлении Мариуполя

Стало извество от минометы на тему Боевики продолжают мощно бить из артиллерии в направлении Мариуполя : .

Штаб АТО: за сутки на Донбассе зафиксировали 57 обстрелов

По сообщению АТО на тему Штаб АТО: за сутки на Донбассе зафиксировали 57 обстрелов : .