Следствие по МН17 до сих пор не получило от РФ данные радаров

06:15 2016-10-19 26 авіаліній версия Гаазі група групи

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Николаев, 19 октября. Напомним, 6 октября официальный представитель генпрокуратуры Нидерландов Вим Де Браун сообщил, что заявления российского МИД по поводу того, что они предоставили международной следственной группе первичные радарные данные по катастрофе малазийского Boeing-777, который был сбит над Донецкой областью, не соответствуют действительности. Как известно, спикер МИД РФ Мария Захарова заявила на прошлой неделе, за несколько дней до обнародования отчета следственной группы (Joint Investigation Team) по катастрофе МН17, Россия предоставила первичные данные с радаров, а эксперты, якобы, проигнорировали эту информацию.

Международная группа следователей (JIT), которая занимается расследованием обстоятельств гибели малайзийского Боинга,, еще не получила от Российской Федерации данные радаров.
Согласно сообщению, Российская Федерация обещала их передать следователям через посольство Нидерландов в Москве, однако до сих пор ничего не передала.

Международная совместная следственная группа, которая расследует катастрофу малайзийского «Боинга» рейса МН17 в Донбассе, заявила, что Россия до сих пор не отправила новые данные радаров. По данным пресс-секретаря следственной группы, изображения должны были быть переданы в Нидерланды через посольство.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • международная следственная группа до сих пор не получила данные радаров рф по крушению mh17
  • россия все еще не передала данные по аварии мн17, — следствие
  • следователи до сих пор не получили от россии данные по катастрофе boeing

Международная совместная следственная группа, занимающаяся расследованием катастрофы Боинга МН17, до сих пор не получила от России новые данные радаров. Об этом сообщило голландское издание NOS со ссылкой на пресс-секретаря Международной совместной следственной группы. Международная группа следователей в конце сентября опубликовала доклад, в котором назвала Россию причастной к гибели рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines.Москва до сих пор не передала международной группе следователей новые данные с радаров по делу рейса МН17 авиакомпании Malaysia Airlines, сбитого на Донбассе в июле 2014 года, о наличии которых заявила ранее, пишет нидерландский портал Nos со ссылкой на слова представителя следственной группы.
Напомним, что международная группа следователей в конце сентября опубликовала доклад и выступила на конференции, в ходе которой Россия официально была названа причастной к гибели рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines. Об этом сообщают голландские СМИ со ссылкой на представителя следственной группы.
Их планировалось передать в Нидерланды через посольство страны в Москве.

Юрий Бондаренко

Следователи по MH-17: Россия так и не передала данные радаров, несмотря на обещания

Как пишет оголошення на тему Следователи по MH-17: Россия так и не передала данные радаров, несмотря на обещания : .

Международная следственная группа до сих пор не получила данные радаров РФ по крушению MH17

Как сообщает слідчої о следующем Международная следственная группа до сих пор не получила данные радаров РФ по крушению MH17 : .

Катастрофа МН17: Россия до сих пор не передала данные радаров

Стало извество от Гаазі по вопросу Катастрофа МН17: Россия до сих пор не передала данные радаров : .

Россия до сих пор не предоставила Нидерландам обещанные «новые данные с радаров» по МН17

Как пишет слідчі про Россия до сих пор не предоставила Нидерландам обещанные «новые данные с радаров» по МН17 : .

Следователи до сих пор не получили от России данные по катастрофе Boeing

Напоминаем, что Росії о Следователи до сих пор не получили от России данные по катастрофе Boeing : .

Следствие по МН17 до сих пор не получило от РФ данные радаров

Напоминаем, что слідчої о следующем Следствие по МН17 до сих пор не получило от РФ данные радаров : .