Сутки в зоне АТО: 3 военных ранены, 4 – контужены

16:18 2016-10-18 17 Андрій бійців бойових військ військовослужбовців

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 18 октября. По данным спикера МОУ по вопросам АТО Дмитрия Гоцуляка, в боевых действиях на Донбассе 17 октября трое украинских военных были ранены, четверо контужены; погибших нет.
Тогда как под Мариуполем обстановка на фронте остается стабильно тяжелой, о чем «РЕАЛ» ранее писал, ссылаясь на местных жителей и пресс-центр АТО.

Но есть пострадавшие: 3 бойца получили ранения, 4 человека контужены. Такие данные обнародовал сегодня на ежедневном брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

Об этом заявил на брифинге в Киеве спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения.

Как пишут СМИ,

  • полковник андрей лысенко прокомментировал убийство моторолы
  • боевики усилили обстрелы в попаснянском районе, но самая сложная ситуация — на мариупольском направлении
  • за сутки украина не понесла потерь в донбассе, ранены двое бойцов сил ато

В течение минувшего воскресенья, 16 октября, в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, еще семеро получили ранения. Об этом сообщил на брифинге пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает корреспондент АСН. За прошедшие сутки в зоне АТО вследствие боевых действий трое украинских военнослужащих получили ранения и 4 были контужены. Такую информацию предоставил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. За прошедшие сутки в зоне проведения АТО ни один военнослужащий не погиб, трое получили ранения, четверо получили контузию.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, трое военнослужащих получили ранения и четверо контузию», — сказал А.Лысенко.

Ярослав Бутенко

Обострение на линии фронта: в зоне АТО трагически погиб один военнослужащий Украины, семеро солдат были ранены

По сообщению немає о следующем Обострение на линии фронта: в зоне АТО трагически погиб один военнослужащий Украины, семеро солдат были ранены : .

Три украинских воина получили ранения под Авдеевкой и Водяным

Напоминаем, что бійців о следующем Три украинских воина получили ранения под Авдеевкой и Водяным : .

Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы

По сообщению року про Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы : .