Трое украинских военных ранены в зоне АТО, четверо контужены

14:17 2016-10-18 18 Андрій бійців бойових військ військовослужбовців

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 18 октября. Такие данные обнародовал сегодня на ежедневном брифинге пресс-секретарь Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр Нацбезопасности Украины На луганском направлении, по его словам, вчера ситуация значительно улучшилась. В частности, масштабные боевые действия в Попаснянском районе свернулись до нескольких вражеских обстрелов из легкого вооружения, которые произошли на участке фронта Орехово — Золотое — Новоалександровка.

За минувшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военных нет, трое бойцов получили ранения и четыре контузии Об этом во время брифинга сообщил спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, сообщает интернет-издание «Информат» со ссылкой на Эспрессо.TV.
В частности, масштабные боевые действия в Попаснянском районе свернулись до нескольких вражеских обстрелов из легкого вооружения, которые произошли на участке фронта Ореховое, Золотое, Новоалександровка.

По данным спикера МОУ по вопросам АТО Андрея Лысенко, в боевых действиях на Донбассе 16 октября погиб один и ранены семеро украинских военных.
Например, прошлой ночью ЛНР выпустила около 120 снарядов и тяжелых мин. Вспомнил Лысенко и об убийстве в Донецке Моторолы, которого он назвал «пиар-боевиком», за которым числились серьезные военные преступления.

Источник утверждает:

  • сутки в ато: у всу есть потери, за водяное произошел бой
  • лысенко: за минувшие сутки в зоне ато трое силовиков получили ранения
  • в зоне ато пострадали семь украинских воинов
  • за сутки в зоне ато 1 боец погиб, 7 ранены, – штаб
  • боевики усилили обстрелы в попаснянском районе, но самая сложная ситуация — на мариупольском направлении

За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции на востоке страны погиб один украинский военнослужащий, еще семеро получили ранения.
«За минувшие сутки в результате боевых действий один украинский военнослужащий погиб, семеро получили ранения», — сказал он. В зоне АТО за минувшие сутки погиб один украинский военный, семеро получили ранения. Об этом во время брифинга сообщил спикер Минобороны Андрей Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения АТО трое украинских военных получили ранения, четверо контужены. Об этом в ходе брифинга сообщил спикер МОУ по вопросам АТО Андрей Лысенко.

Анатолий Курченко

Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы

Источник загиблих по вопросу Полковник Андрей Лысенко прокомментировал убийство Моторолы : .

За сутки в зоне АТО один военный погиб, 7 – ранены

Источник Міністерства на тему За сутки в зоне АТО один военный погиб, 7 – ранены : .

За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, 7 ранены, – штаб

Стало извество от очистили о За сутки в зоне АТО 1 боец погиб, 7 ранены, – штаб : .