Возле абхазского телецентра взорвался подельник террориста «Моторолы»

10:17 2016-10-18 67 абхазского взорвался возле Моторолы новость

Рейтинг 1/5, всего 6 голосов

Днепропетровск, 18 октября. Источник в МВД Абхазии сообщают о гибели одного из членов группировки «Сомали» Сергея Торосенко, подорвавшегося на самодельном взрывном устройстве. Известно, что Торосенко некоторое время входил в группу убитого в воскресенье боевика Арсения Павлова «Моторолы».

Мужчина, подорвавший себя в Сухуми возле здания телецентра самопровозглашенной Абхазии, оказался сподвижником убитого террориста Арсена Павлова, известного по кличке Моторола.
Мотивы подрыва абхазские «силовики» не называют, но отмечают, что ранее в Абхазии проходили лечение террористы из группировки «ДНР», в том числе и Моторола, у которого произошел конфликт с местными жителями, едва не закончившийся перестрелкой.

Следствие считает, что взрывное устройство сработало случайно. На территории комплекса Абхазского гостелевидения подорвался украинец.

Правда ли, что

  • в абхазии возле телецентра подорвался соратник «моторолы»
  • при попытке установить самодельную бомбу погиб человек моторолы
  • в абхазии подорвался соратник моторолы
  • сми: подорвавшийся в абхазии мужчина оказался сообщником моторолы
  • возле абхазского телецентра взорвался подельник террориста «моторолы»

В оккупированной Россией Абхазии на самодельном взрывном устройстве сегодня утром подорвался террорист, входивший в группировку “Моторолы”.
Отмечается, что мужчина подорвался, находясь на территории сухумского телецентра. Подорвавшийся на территории телецентра в Сухуми мужчина оказался гражданином Украины Сергеем Торосенко, который входил в бандгруппу убитого в Донецке полевого командира боевиков Арсения Павлова по кличке «Моторола».
О возможных мотивах погибшего не сообщается, но известно, что в Абхазии проходили лечение донецкие боевики, в том числе и убитый «Моторола», у которого с местными жителями произошел серьезный конфликт, который едва не закончившийся перестрелкой. Человек, который привел в действие самодельное взрывное устройство возле здания телецентра в Сухуми, оказалась гражданином Украины.
Имя подрывника – Сергей Торосенко, и он входил в группу убитого полевого командира сепаратистов на Востоке Украины Арсения Павлова, известного по прозвищу «Моторола».

Анатолий Курченко

В Абхазии подорвался соратник Моторолы

Напоминаем, что подельник на тему В Абхазии подорвался соратник Моторолы : .

Абхазский смертник оказался подчиненным «Моторолы» - Caucasus Times

По сообщению взорвался по вопросу Абхазский смертник оказался подчиненным «Моторолы» - Caucasus Times : .

СМИ: Подорвавшийся в Абхазии мужчина оказался сообщником Моторолы

Напоминаем, что абхазского по вопросу СМИ: Подорвавшийся в Абхазии мужчина оказался сообщником Моторолы : .