Троих депутатов на Львовщине задержали на взятке в $ 10 тысяч

04:16 2016-10-18 18 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Одесса, 18 октября. Во Львовской области трех депутатов Винниковского городского совета разоблачили во взяточничестве и задержали.
Задержанные требовали от предпринимателя 10 000 долларов и однокомнатную квартиру стоимостью более 350 тыс. гривен.

Служба безопасности Украины разоблачила троих депутатов городского совета города Винник, что во Львовской области, которые вымогали деньги с предпринимателей.
Согласно сообщению, три депутата требовали десять тысяч долларов и однокомнатную квартиру, которая оценивается в 350 тысяч гривен, от предпринимателя, взамен обещая продлить аренду земельного участка, на котором ведется строительство многоквартирного дома.

Во Львовской области разоблачили во взяточничестве и задержали трех депутатов Винниковского городского совета .
Правоохранители установили, что должностные лица, один из которых является заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, охраны окружающей среды и архитектуры, требовали от предпринимателя десять тысяч долларов и однокомнатную квартиру стоимостью более трехсот пятидесяти тысяч гривен», — говорится в сообщении.

Издательство говорит:

  • на львовщине задержали троих депутатов горсовета во время получения взятки
  • во львове задержаны депутаты за крупную взятку
  • во львовской области сбу задержала депутатов во время получения взятки
  • троих депутатов задержали за взяточничество во львовской области

Военной прокуратурой совместно с СБУ задокументирован факт вымогательства и получения должностным лицом Винниковского городского совета и двумя депутатами указанного совета взятки в размере 10 тыс. долларов и однокомнатной квартиры стоимостью более 350 тыс грн.
Так, 17 октября 2016 года правоохранители задокументировали факт вымогательства и получения заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений и охраны окружающей среды и архитектуры Винниковского городского совета и двумя депутатами указанного совета от частного предпринимателя неправомерной выгоды в размере 10 тыс долларов США и однокомнатной квартиры в г. Винники, стоимостью более 350 тыс грн, за содействие в продлении аренды земельного участка для строительства многоквартирного жилого дома в г. Винники и за не препятствование в осуществлении хозяйственной деятельности. Сегодня, 17 октября, на «горячем» сотрудники задержали трех депутатов Винниковского городского совета, один из которых является заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, охраны окружающей среды и архитектуры, на взятке в 10 тысяч долларов США, сообщают в пресс-службе СБУ. Также они требовали однокомнатную квартиру стоимостью более 350 тысяч гривен.

Анатолий Курченко

Фейгин пролил свет на ход дела Сущенко

Как пишет прибыл о Фейгин пролил свет на ход дела Сущенко : .

Жалобу на арест Сущенко рассмотрят в закрытом режиме

По сообщению понедельник о Жалобу на арест Сущенко рассмотрят в закрытом режиме : .

ФСБ забрала Сущенко на следственные действия, - Фейгин

Источник всех о следующем ФСБ забрала Сущенко на следственные действия, - Фейгин : .

Фейгин: После очередного допроса Сущенко многое прояснится

Напоминаем, что октября о Фейгин: После очередного допроса Сущенко многое прояснится : .