СБУ схватила на взяточничестве нескольких депутатов

22:18 2016-10-17 16 взятка Львовская область

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Москва, 17 октября. Во Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военной прокуратурой разоблачили во взяточничестве трех депутатов Винниковского городского совета.
Напомним, правоохранители задержали прокурора Львовской местной прокуратуры № 3 по факту получения им взятки в сумме 2 тыс. долларов.

В Львовской области два депутата и чиновник Винниковского городского совета требовали у местного предпринимателя взятку в размере $10 тысяч и квартиру стоимостью 350 тыс грн в городе Винники за содействие в продлении аренды земельного участка для строительства многоквартирного жилого дома.
В настоящее время проходят обыски по месту жительства подозреваемых, а также в помещениях горсовета.

В Львовской области сотрудники Службы безопасности Украины задержали во время получения взятки в $10 тысяч трех депутатов Винниковского городского совета. Как сообщили в пресс-центре СБУ, местные депутаты требовали от предпринимателя $10 тысяч и однокомнатную квартиру стоимостью более 350 тысяч гривен за содействие в продлении аренды земельного участка для строительства многоквартирного дома.

Стало известно, как

  • во львовской области трех чиновников задержали на взятке в 10 тыс. долларов
  • на львовщине задержали троих депутатов горсовета во время получения взятки
  • во львовской области сбу задержала депутатов во время получения взятки
  • троих депутатов задержали за взяточничество во львовской области

Во Львовской области сотрудники департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины совместно с работниками СБУ сегодня задержали прокурора Львовской местной прокуратуры №3 во время получения взятки в размере 2 тыс. долл.
Об этом «фрАзе» сообщили в управлении связей с общественностью Генеральной прокуратуры Украины. На Львовщине трое депутатов Винниковского городского совета попались сотрудникам Службы безопасности Украины и военной прокуратуры на взятке.
Как сказано в сообщении, чиновники, один из которых является заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, охраны окружающей среды и архитектуры, требовали от местного предпринимателя десять тысяч долларов и однокомнатную квартиру стоимостью более трехсот пятидесяти тысяч гривен. Сотрудники СБУ и военной прокуратуры задержали троих депутатов городского совета города Винник (сателлит Львова) во время получения взятки на сумму $ 10 тыс. Чиновники вымогали от предпринимателя $ 10 тыс. и однокомнатную квартиру стоимостью 350 тыс. грн в качестве незаконного вознаграждения за содействие в продлении договора об аренде земельного участка, на котором планировалось строительство многоквартирного жилого дома.

Владислав Коваленко

Апелляционную жалобу на арест Сущенко рассмотрят 27 октября, - Фейгин

Как пишет СИЗО по вопросу Апелляционную жалобу на арест Сущенко рассмотрят 27 октября, - Фейгин : .

Фейгин: После очередного допроса Сущенко многое прояснится

Как пишет цензура о Фейгин: После очередного допроса Сущенко многое прояснится : .

Законность ареста Сущенко проверят 27 октября

Как сообщает всех на тему Законность ареста Сущенко проверят 27 октября : .