В Киеве отменили специальный показ фильма «Волынь»

18:17 2016-10-17 14 Волынь кино фильм

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Николаев, 17 октября. Польским институтом в Киеве было принято решение отменить показ фильма «Волынь», информирует в начале рабочей недели, 17 октября, информагентство PAP, ссылаясь на директора института Еву Фигель.
Демонстрация фильма должна была пройти в столичном кинозале «Киев», на ней должен был присутствовать кинорежиссер и приглашенные Польским институтом украинские гости.

МИД Украины заявил, что показ польского фильма «Волынь» в Киеве перенесли на более поздний срок, поскольку сейчас неподходящее время для его демонстрации, сообщается на сайте BBC Украина.
«По взаимному согласию показ перенесли на более поздний период», — сообщила ВВС Украина пресс-секретарь украинского внешнеполитического ведомства Марьяна Беца.

В Киеве отменили показ фильма «Волынь» польского режиссера Войчеха Смажовски. Мероприятие отказались проводить после полученного в польском посольстве письма с «настоятельной рекомендацией» из украинского МИД.

Как пишут СМИ,

  • в киеве отменили специальный показ фильма «волынь»
  • отменили демонстрацию скандального фильма «волынь»
  • в киеве отменили показ польского фильма «волынь»

Показ польского фильма под названием «Волынь» в Киеве решили отменить, ориентируясь на просьбы и рекомендации Министерства иностранных дел Украины.
«Польский институт в Киеве принял решение отменить запланированный на завтра показ фильма «Волынь» режиссера Войцеха Смажовского. В Киеве не состоится запланированный на завтра, 18 октября, специальный показ скандального польского фильма «Волынь» Войцеха Смажовского.
«По общему согласию с польской стороной было принято решение перенести показ фильма «Волынь» на более благоприятное время. Польский институт в Киеве отменил запланированный показ фильма «Волынь» режиссера Войцеха Смаржовского, сообщает ВВС.
В нем говорится, что запланированный на 18 октября показ фильма «Волынь», который должен был состояться в кинотеатре «Киев», должен быть отменен», — сказано в сообщении.

Богдан Артёменко

В Киеве отменили показ польского фильма «Волынь»

Издательство Фильм по вопросу В Киеве отменили показ польского фильма «Волынь» : .

В Киеве отменили показ польского фильма «Волынь»

По сообщению Волынь о В Киеве отменили показ польского фильма «Волынь» : .

В Киеве отменили специальный показ фильма «Волынь»

По сообщению Волынь про В Киеве отменили специальный показ фильма «Волынь» : .

В МИД прокомментировали отмену показа польского фильма «Волынь»

Специальный корреспондент Волынь о В МИД прокомментировали отмену показа польского фильма «Волынь» : .