В Минобороны сообщили о потерях в рядах украинских военных. Карта АТО

14:17 2016-10-17 20 АТО военный зона минувшие сутки минуть

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Львов, 17 октября. Один украинский военный погиб и еще семеро получили ранения. за минувшие сутки в зоне АТО.
«За минувшие сутки в результате боевых действий один военнослужащий погиб, семеро были ранены», — отметил А.Лысенко.

В зоне проведения АТО на востоке Украины за минувшие сутки вследствие вражеских обстрелов один украинский военный погиб и семь были ранены.
На Луганском направлении боевики подтянули дополнительные артиллерийские подразделения на передовую и усилили обстрелы позиций сил АТО в Попаснянском районе.

На линии фронта есть тенденция к эскалации, ситуация сложная – штаб АТО Боевики обстреляли Попасную, разрушены жилые дома, больница осталась без окон «За минувшие сутки погибших в рядах украинских войск нет.
«Всего за минувшие сутки на Луганском направлении было зафиксировано 19 вражеских обстрелов, восемь из них из тяжелого вооружения», — сообщил Лысенко.

Как пишут СМИ,

  • за сутки в зоне ато погиб один военный, семеро получили ранения
  • в зоне ато ранения получили двое бойцов всу
  • в зоне ато ранены двое военных
  • зона ато: сутки обошлись без потерь, но ранены 2 военных

Министерство обороны Украины обнародовало цифры потерь военнослужащих в зоне АТО за минувшие сутки. Во время ежедневного брифинга спикер ведомства Андрей Лысенко сообщил, что 16 октября на Донбассе погиб один военный, ранения получили семеро бойцов. За минувшие сутки в зоне проведения Антитеррористической операции (АТО) трое украинских военнослужащих получили ранения. Об этом сообщил спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко во время брифинга, который транслировал телеканал » 112 Украина». Об этом на традиционном брифинге в понедельник сообщил спикер Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий 1 украинский военнослужащий погиб, 7 получили ранения», — сообщил спикер АТО.

Анатолий Курченко

Многочисленные разрывы минометных снарядов боевиков «ДНР» ранили двоих защитников Украины в районе Марьинки

По сообщению на тему Многочисленные разрывы минометных снарядов боевиков «ДНР» ранили двоих защитников Украины в районе Марьинки : .

Зона АТО: сутки обошлись без потерь, но ранены 2 военных

Стало извество от про Зона АТО: сутки обошлись без потерь, но ранены 2 военных : .

В зоне АТО ранения получили двое бойцов ВСУ

Источник по вопросу В зоне АТО ранения получили двое бойцов ВСУ : .