Убийство «Моторолы» стало причиной конфликта между боевиками «ДНР»

12:17 2016-10-17 23 ukraine АТО днр. восток украины Донецк мвд днр

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Херсон, 17 октября. Из-за убийства одного из руководителей бандформирования «ДНР» Арсена Павлова по прозвищу «Моторола» между руководством «МГБ» ДНР «и «МВД» ДНР» возник конфликт.
«Ликвидация 16.10.2016 г. в Донецке одного из лидеров бандформирования «ДНР» «полковника» А.Павлова (позывной «Моторола») стала причиной конфликта между руководством «МГБ» и «МВД» ДНР», — написал он.

Ликвидация Моторолы стала причиной конфликта между руководством «Министерства госбезопасности» и «МВД» «ДНР».
На совещании в Донецке “МГБ” боевиков обвинило “МВД” в бездействии и напомнило, что предупреждало об “украинских диверсантах” в городе.

Ликвидация в Донецке одного из боевиков бандформирований «ДНР» «полковника» Арсения Павлова («Моторолы»), стала причиной конфликта между руководством «Министерства государственной безопасности » и «МВД ДНР». «Ликвидация 16.10.2016 г в Донецке одного из главарей бандформирований «ДНР» «полковника» А.Павлова (позывной «Моторола») стала причиной конфликта между руководством «МГБ» и «МВД ДНР»», — написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук в Facebook.

Правда ли, что

  • устранение моторолы спровоцировало серьезный конфликт в структурах боевиков
  • стало известно, что происходит в донецке после убийства «моторолы»
  • в «днр» из-за убийства «моторолы» поссорились контрразведчики и милиция
  • убийство «моторолы» вызвало конфликты между боевиками, – ис

«МГБ» и «МВД» так называемой «ДНР» перессорились из-за ликвидации в Донецке Арсения Павлова по кличке Моторола. Каждая из «структур» обвиняет другую в некомпетентности, из-за которой не удалось предотвратить успешное покушение на лидера «Спарты». Ликвидация в Донецке одного из главарей самопровозглашенной «ДНР» Арсения Павлова (позывной «Моторола») стала причиной конфликта между руководством так называемых «МГБ» и «МВД ДНР».
По его информации, одновременно в среде рядовых сотрудников «МГБ» к версии о причастности к уничтожению Павлова украинской ДРГ относятся скептически, указывая, что в случае подобной операции украинские диверсанты избрали бы более простой способ ликвидации, не требующий проникновения в охраняемое здание и минирования лифта; распространяются слухи о ликвидации «Моторолы» силами некоей «спецгруппы ФСБ РФ». «На экстренном совещании руководителей силовых ведомств ДНР» представители руководства «МГБ» напомнили о своих недавних предупреждениях о наличии в Донецке «ряда профессионально подготовленных украинских ДРГ», что якобы не заставило «МВД ДНР» принять исчерпывающие меры для их нейтрализации. В свою очередь, руководство «МВД ДНР» обвинило «МГБ» в бездействии, указав, что поиск и уничтожение ДРГ не входит в компетенцию «правоохранителей», и предложило срочно сменить руководство «контрразведки» и «антитеррористических подразделений» в составе «МГБ», написал он.

Алексей Вдовиченко

Новости «Новороссии»: в рядах боевиков паника из-за убийства Моторолы

Источник донецк о следующем Новости «Новороссии»: в рядах боевиков паника из-за убийства Моторолы : .

Убийство «Моторолы» вызвало конфликты между боевиками, – ИС

По сообщению Происшествия о следующем Убийство «Моторолы» вызвало конфликты между боевиками, – ИС : .

Устранение Моторолы спровоцировало серьезный конфликт в структурах боевиков

Источник ukraine о следующем Устранение Моторолы спровоцировало серьезный конфликт в структурах боевиков : .