Боевики артиллерией уничтожили улицу в Водяном – пресс-центр АТО

12:17 2016-10-17 12 АТО Водяное обстрел

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Хмельницкий, 17 октября. Боевики обстреляли населенный пункт Водяное близ Мариуполя из артиллерии калибром 152 мм и 122 мм, а также минометов калибром 120 мм.
В пресс-центре добавили, что в результате обстрелов было полностью уничтожено 6 жилых домов, а 10 — получили значительные повреждения; выведено из строя линию электропередач.

В результате обстрелов в селе Водяное (Волновахский район) Донецкой области полностью уничтожено 6 жилых домов, 10 получили значительные повреждения, а также выведена из строя линия электропередач.
В источнике сообщается о пострадавших – ранена местная жительница 1938 года рождения, которая была эвакуирована в больницу города Мариуполя.

Боевики самопровозглашенной ДНР за несколько дней обстрелами крупнокалиберной артиллерии уничтожили целую улицу в поселке Водяное, что находится возле Мариуполя.
В штабе подчеркнули, что вследствие массированных обстрелов была ранена местная жительница.

Правда ли, что

  • в водяном в результате трехдневного обстрела ранена женщина и полностью разрушена целая улица
  • боевики уничтожили улицу в водяном
  • в водяном боевики крупнокалиберной артиллерией уничтожили целую улицу, — пресс-центр ато

Боевики ДНР обстрелами крупнокалиберной артиллерии практически полностью уничтожили одну из улиц поселка Водяное, под Мариуполем.
Обстрелы велись из артиллерии калибром 152 мм и 122 мм, а также из минометов калибром 120 мм с направлений сел Ленинское, Заиченко и Коминтерново. В Водяном боевики так называемой «ДНР» крупнокалиберной артиллерией уничтожили целую улицу.
По населенному пункту Водяное, которое расположено недалеко от Мариуполя, незаконные вооруженные формирования били из артиллерии калибром 152 мм и 122 мм, а также из минометов калибром 120 мм. В зоне АТО террористы нанесли удары из артиллерии калибра 152 мм и 122 мм и минометов калибра 120 мм по населенному пункту Водяное близ Мариуполя. Как сообщает пресс-центр АТО, украинская сторона СЦКК, прибыв в населенный пункт, зафиксировала полное уничтожение одной из улиц.

Ярослав Бутенко

Нацгвардейцы должны получить почти 500 квартир, — Порошенко

Напоминаем, что році на тему Нацгвардейцы должны получить почти 500 квартир, — Порошенко : .

Порошенко: Мы получили возможность уделять должное внимание обеспечению жильем наших защитников

Стало извество от призначення на тему Порошенко: Мы получили возможность уделять должное внимание обеспечению жильем наших защитников : .

Порошенко: Владельцами жилья в Киевской обл. станут 55 семей военнослужащих Нацгвардии

По сообщению виділила про Порошенко: Владельцами жилья в Киевской обл. станут 55 семей военнослужащих Нацгвардии : .