Почти 9 тысяч крымчан получили украинские паспорта после аннексии

16:17 2016-10-16 20 ГМС Крым паспорт

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Хмельницкий, 16 октября. После того как Россия аннексировала Крым, более 8,8 тысячи жителей полуострова получили паспорта гражданина Украины. с Об этом заявила заместитель начальника отдела регистрации и эмиграции департамента по вопросам гражданства, паспортизации и регистрации ГМС Украины Галина Субботенко, сообщают Крым.Реалии .
Также по данным Галина Субботенко за период аннексии Крыма жителям полуострова в ведомстве предоставили около 80,5 тыс. административных услуг.

Более 8,8 тысячи крымчан получили паспорта гражданина Украины после аннексии Россией полуострова, заявила замначальника отдела регистрации и эмиграции департамента по вопросам гражданства, паспортизации и регистрации ГМС Украины Галина Суботенко, сообщает интернет-издание новостей и событий Informat.сom.ua со ссылкой на «Крым.Реалии».
По ее словам, крымчане отдают предпочтение привычным паспортам в форме книжечки, поскольку с ними легче пересечь админграницу между материковой Украины и Крымом.

В Государственной миграционной службе Украины сообщили, что крымчане предпочитают привычные паспорта в форме книжечки, так как с ними легче пересечь админграницу между материковой Украиной и аннексированным Крымом.После аннексии Россией Крыма более 8,8 тысяч жителей полуострова получили паспорта гражданина Украины.
По ее словам, крымчане предпочитают привычные паспорта в форме книжечки, так как с ними легче пересечь админграницу между материковой Украиной и аннексированным Крымом.

По сообщению от источника,

  • почти 9 тыс. крымчан получили украинские паспорта после аннексии, — гмс
  • почти 9 тысяч крымчан получили украинские паспорта после аннексии полуострова, — гмс
  • около 9 тыс. крымчан получили украинские паспорта уже после аннексии
  • власти подсчитали крымчан с украинским паспортом
  • миграционная служба украины: 8,8 тысяч жителей крыма получили украинские паспорта после аннексии

Благодаря молодым крымчанам появляется надежда на то, что Украина сможет вернуть себе незаконно отобранный полуостров. Журналисты ссылаются на слова замруководителя отдела регистрации и эмиграции департамента по вопросам гражданства, паспортизации и регистрации ГМС Украины Галины Суботенко. 8,8 тыс. человек получили паспорта гражданина Украины после оккупации полуострова РФ Об этом рассказала заместитель начальника отдела регистрации и эмиграции департамента по вопросам гражданства, паспортизации и регистрации ГТС Украины Галина Суботенко во время круглого стола в Киеве, передает «Крым.Реалии». По ее словам, за период оккупации Крыма, было выдано и осуществлен обмен паспортов 8,5 тыс. человек. Почти 9 тыс. жителей аннексированного Крыма оформили паспорта граждан Украины с марта 2014 года. Об этом сообщила замначальника отдела регистрации и эмиграции департамента по вопросам гражданства, паспортизации и регистрации Государственной миграционной службы (ГМС) Украины Галина Суботенко, передают «Крым.

Ярослав Бутенко

Миграционная служба Украины: 8,8 тысяч жителей Крыма получили украинские паспорта после аннексии

Напоминаем, что паспорт про Миграционная служба Украины: 8,8 тысяч жителей Крыма получили украинские паспорта после аннексии : .

Почти 9 тысяч крымчан получили украинские паспорта после аннексии полуострова, - ГМС

Как сообщает Крым про Почти 9 тысяч крымчан получили украинские паспорта после аннексии полуострова, - ГМС : .

Молодежь Крыма выбирает Украину: за время аннексии 9 тысяч подростков получили украинские документы

Источник Крым на тему Молодежь Крыма выбирает Украину: за время аннексии 9 тысяч подростков получили украинские документы : .