Акция «Stop Putin’s War» прошла в 70 городах мира

04:16 2016-10-15 50 oтмeтил ukraine агрессивная активист акция

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 15 октября. Среди требований активистов – вывод с территории Украины всех российских войск и вооружения, а также усиление миссии ОБСЕ. Активисты требуют также освободить граждан Украины, которых удерживают в России и аннексированном Крыму.

В День защитника Украины Украинцы в более чем 70 городах по меньшей мере в 27 странах вышли на акцию «Stop Putin’s War In Ukraine 2.0».
Global #StopPutinsWarInUkraine demonstration in #Brussels pic.twitter.com/Yq3CMbpQhk — UKRinEU (@UA_EUMission) 14 жовтня 2016 р. У Будапешті приєдналися до міжнародної акції #StopPutinStopWar #StopRussianAggression #StopPutinsWarInUkraine pic.twitter.com/ScUd0IfUTJ — UKR Embassy in HUN (@UKRinHUN) 14 жовтня 2016 р. Рига долучилась до міжнародної акцї #StopPutinsWarInUkraine-українці і латиші вимагали #StopRussianAggression #LetMyPeopleGo #FreeSushchenko pic.twitter.com/QhIaOrH1uI — UKR Embassy in LVA (@UKRinLatvia) 14 жовтня 2016 р. Кроме того, активисты требуют освободить граждан Украины, которые незаконно содержатся под арестом — как на территории России, так и в Крыму — по политически мотивированным и сфабрикованным обвинениям.

В пятницу, 14 октября, в День защитника Украины в более чем 70 городах (по меньшей мере 27 стран) состоялась акция «Stop putin’s War In Ukraine 2.0».
Участники акции объявили требования: вывести с территории Украины все оккупационные войска России, освободить украинских заключенных, которых незаконно удерживают в России и в Крыму и усилить наблюдательную миссию ОБСЕ, сделав ее круглосуточной.

Как сообщают новости,

  • stop putin’s war: в мариуполе протестовали против войны
  • день защитника отечества в украине. главное за день
  • в варшаве провели акцию «stop putin’s war in ukraine»

Пикеты проходят у посольств России в Париже, Вене, Варшаве, Лондоне, Риме, Берлине и др.
Участники акции пришли под российские посольства с плакатами Stop Putin’s War In Ukraine 2.0. В Брюсселе украинские активисты и неравнодушные представители других стран требовали от Кремля прекратить войну в Украине и освободить всех украинских заложников.
Активисты также потребовали от Кремля освободить всех украинских политических заложников и незаконно осужденных заключенных. В пятницу, 14 октября, в 16:00 на площади Героев в Запорожье состоится акция, инициированная украинской диаспорой по всему миру «Stop putin Stop war in Ukrаin-2.0». Об этом сообщает активистка Евгения Капля.

Мария Кравченко

Украинская диаспора в День защитника Украины проводит по всему миру масштабный пикет у российских посольств Stop Putin’s War In Ukraine 2.0

Как сообщает Варшава на тему Украинская диаспора в День защитника Украины проводит по всему миру масштабный пикет у российских посольств Stop Putin’s War In Ukraine 2.0 : .

Stop Putin’s War: В Мариуполе протестовали против войны

По сообщению флаги на тему Stop Putin’s War: В Мариуполе протестовали против войны : .

Stop Putin’s war in Ukraine. В 70 городах мира пройдут акции против российской агрессии

Источник констатировал по вопросу Stop Putin’s war in Ukraine. В 70 городах мира пройдут акции против российской агрессии : .