Зрелищный «Марш нации» собрал 10 тысяч человек

02:16 2016-10-15 108 «Родина-мать» Азов Грушевского зозуля люди

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Николаев, 14 октября. Более 10 тысяч человек со всей Украины, приняли участие в традиционном ежегодном «Марше нации» с участием «Азова» и «Правого сектора» в Киеве.
Маршрут пролегал от монумента «Родины-Мать» по улицам Лаврской, Мазепы, Грушевского, Крещатике, Площади Независимости и Михайловской.

В Киеве состоялся масштабный факельный «Марш нации» , организованный правыми движениями. В этом году в марше принималиучастие представители «Азова», «Правого сектора», добровольцы АТО, общественной организации «С14», среди участников марша были даже дети.

Украинские националисты собрались возле монумента «Родина-мать» Как передает с места событий корреспондент Ракурса, на «Марш Нации» в Киеве собралось около 9 тыс. человек. Колонны националистов сформировались у монумента «Родина-мать».

Напоминаем, что:

  • в киеве проходит многотысячный «марш нации»
  • в киеве проходит марш нации
  • участники «марша нации» остановились на софийской площади
  • в киеве прошел «марш нации»

В украинской столице стартовал марш, в котором принимают участие ряд праворадикальных организаций: “Правый сектор”, С14 и ГК “Азов”, сегодня переименованный в “Национальный корпус”, который возглавил основатель батальона “Азов” и нардеп Андрей Билецкий Шествие началось от монумента Родина-Мать. По пути следования радикалы зажгли факела. Марш Наций был организован «Правым сектором», ГК «Азов», С14 и другими патриотическими организациями.
На улице Грушевского демонстранты почтили память Небесной Сотни.Марш Наций был посвящен празднику Покрова, Дню защитника Украины и 74-й годовщины создания Украинской повстанческой армии (УПА).Ранее НБН сообщал, что Марш Славы завершился на Михайловской площади. Под вечер марш радикалов переместился от монумента «Родина-Мать» в направлении улицы Лаврской.
Однако от монумента «Родина-мать» стартовал «Марш Нации».

Мария Кравченко

В Киеве представители правых сил проводят «Марш нации»

Как пишет люди на тему В Киеве представители правых сил проводят «Марш нации» : .

В Киеве прошел «Марш нации»

Издательство Азов про В Киеве прошел «Марш нации» : .

В Киеве проходит Марш нации

Как пишет родина-мать про В Киеве проходит Марш нации : .

В Киеве проходит многотысячный марш «Марш Нации»

Как пишет родина-мать о следующем В Киеве проходит многотысячный марш «Марш Нации» : .