Порошенко призвал мир не быть наивным и продолжать санкции

22:17 2016-10-14 38 бoлee былo вoeннoгo Донбасс Донбассе

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 14 октября. Президент Петр Порошенко призывает мировое сообщество не быть наивным относительно истинных намерений России и продолжать санкции против этого государства до восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.
«Мы наконец должны перестать быть наивными, как в 2008 или в 2014/2015 годах, относительно истинных намерений России.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Россия не прекратит свою политику агрессии, пока мир не объединится, чтобы ее остановить. «Мы наконец должны прекратить быть наивными как в 2008 или в 2014-2015 годах относительно настоящих намерений России.

Президент Петр Порошенко заявляет, что война на Донбассе продолжается, а Минский процесс тормозится из-за российского «маскарада».
«С более чем 800 обстрелами с российской стороны в сентябре и более 500 уже в этом месяце война продолжается, и есть все основания считать, что Минский процесс тормозится из-за бесконечного российского маскарада», — добавил Порошенко.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • порошенко: мы все должны приложить максимум усилий, чтобы разоблачить российский маскарад
  • россия на донбассе пытается повторить сценарий аннексии крыма, — порошенко
  • оккупационные войска в донбассе имеют больше танков и артиллерии, чем армия германии — порошенко
  • маскарад закончен

Немецкая газета Frankfurter Allgemeine Zeitung опубликовала статью президента Украины Петра Порошенко под названием «Конец маскарада», в которой он обвиняет Кремль в противоправных действиях в Крыму и Донбассе. По словам Порошенко, несколько лет назад он не мог и подумать, что Москва выберет «путь агрессии в отношении дружественного соседа», но после присоединения Крыма к России и начала конфликта на востоке Украины изменил своё мнение. «Разве не понятно, что Россия пытается повторить крымский сценарий на Донбассе, подталкивая к местным выборам? Разве не ясно, что из-за пророссийских наемников на Донбассе украинские территории оказались жертвой агрессии Кремля?

Владислав Коваленко

Порошенко рассказал, какой сценарий готовит Россия для Донбасса

Напоминаем, что систем о следующем Порошенко рассказал, какой сценарий готовит Россия для Донбасса : .

Оккупационные войска в Донбассе имеют больше танков и артиллерии, чем армия Германии - Порошенко

Как сообщает регионе про Оккупационные войска в Донбассе имеют больше танков и артиллерии, чем армия Германии - Порошенко : .

РФ пытается повторить крымский сценарий на Донбассе, - Порошенко

Специальный корреспондент более о следующем РФ пытается повторить крымский сценарий на Донбассе, - Порошенко : .