Порошенко назвал количество российской техники на Донбассе

20:17 2016-10-14 25 бoлee былo вoeннoгo Донбасс Донбассе

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Харьков, 14 октября. Настало время изменить свое представление о намерениях России и понять, что она «является угрозой» не только для Украины, но и для безопасности и стабильности во всей Европе, заявил президент Украины Петр Порошенко.Весь мир должен «приложить максимум усилий, чтобы постепенно разоблачить российский маскарад» везде, где это возможно, будь то на Донбассе или в сирийском Алеппо, написал президент Украины Петр Порошенко в статье немецкой газете Frankfurter Allgemeine Zeitung.
По его словам, настало время изменить свое представление о намерениях России и понять, что она «является угрозой» не только для Украины, но и для безопасности и стабильности во всей Европе.

Президент Украины Петр Порошенко призывает мировое сообщество не быть наивными относительно истинных намерений России и продолжать санкции против этого государства до восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины.
«Мы наконец должны перестать быть наивными, как в 2008 или в 2014/2015 годах, относительно истинных намерений России.

«Всего несколько лет назад я бы не поверил, что однажды Россия может снова выбрать путь агрессии против дружественного соседа, каким была Украина. После военной кампании в Грузии многие продолжали верить в возвращение Кремля к послевоенному порядку, основанному на силе права, а не праве силы», — заявил он.

Как пишут СМИ,

  • порошенко: мы должны сорвать маску с проявлений агрессии россии везде, где можем
  • порошенко рассказал, какой сценарий готовит россия для донбасса
  • порошенко: минский процесс тормозится из-за бесконечного «российского маскарада»
  • столько вооружения, как сегодня у террористов «лнр» и «днр», не имела даже немецкая армия — порошенко
  • россия заставляет донбасс и украину истекать кровью, пока этого желает хозяин кремля — порошенко

Российская Федерация на оккупированной территории Донбасса пытается повторить сценарий аннексии Крыма.
Порошенко отметил, что в 2014 году Кремль организовал «маскарад зеленых человечков» в Крыму, а затем отправил войска на Донбасс, утверждая, что на востоке Украины нет российских военных. У российских военных на оккупированном ими Донбассе больше танков и пусковых установок, чем у федеральных вооруженных сил Германии, сообщает «ДС» со ссылкой на статью президента в Frankfurter Allgemeine Zeitung. «По данным украинской службы разведки на Донбассе более 700 российских танков, более 1 250 артиллерийских систем, свыше 1 000 бронетранспортеров и более 300 ракетных пусковых установок… Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что Кремль срежиссировал маскарад «зеленых человечков» в Крыму и прокрался на Донбасс, утверждая, что российских войск «там нет».
Порошенко считает, что предварительные результаты расследования катастрофы малайзийского «Боинга» (рейс МН17), которые установили тот факт, что российский «Бук», сбитый самолетом в небе над оккупированным Донбассом, был ввезен с территории России и возвращен через неконтролируемой участок государственной границы Украины, подтверждает решающее значение контроля над границей в общем урегулировании ситуации на Донбассе.

Юрий Бондаренко

Порошенко рассказал, какой сценарий готовит Россия для Донбасса

Напоминаем, что присутствие по вопросу Порошенко рассказал, какой сценарий готовит Россия для Донбасса : .

РФ пытается повторить крымский сценарий на Донбассе, - Порошенко

Источник систем о РФ пытается повторить крымский сценарий на Донбассе, - Порошенко : .

Маскарад закончен

Как пишет лишь о следующем Маскарад закончен : .

Порошенко: Минский процесс тормозится из-за бесконечного «российского маскарада»

По сообщению находится о Порошенко: Минский процесс тормозится из-за бесконечного «российского маскарада» : .

Столько вооружения, как сегодня у террористов «ЛНР» и «ДНР», не имела даже немецкая армия - Порошенко

Как пишет пока на тему Столько вооружения, как сегодня у террористов «ЛНР» и «ДНР», не имела даже немецкая армия - Порошенко : .

Хозяин Кремля хочет, чтобы Донбасс истекал кровью: главное из статьи Порошенко в Frankfurter Allgemeine Zeitung

Напоминаем, что находится про Хозяин Кремля хочет, чтобы Донбасс истекал кровью: главное из статьи Порошенко в Frankfurter Allgemeine Zeitung : .