В Киеве стартовал «Марш нации» под руководством ПС и «Азова»

20:17 2016-10-14 108 автомобиль Азов аудиосистемой выкрикивают Гражданского

Рейтинг 3/5, всего 10 голосов

Днепропетровск, 14 октября. Участники Марша Нации в Киеве, который проходит на Печерске, зажгли факелы и файеры, о нарушениях правопорядка пока не сообщается.
Отмечается, что марш преимущественно проводят представители «Правого сектора», С14 и полка «Азов».

Вечером в пятницу «Общество содействия вооруженным силам Украины и Военно-морскому флоту» и Гражданский корпус «Азов» проводят «Марш нации». Читайте также: Ядерный статус, смертная казнь и разрыв с РФ: с чем «Азов» пришел в политику Марш стартовал от монумента «Родина-Мать» и направился к улице Лаврской.

В центре Киева проходит «Марш нации», в котором принимают участие организации «Азов», «Правый сектор», «С14».
Его должны услышать и в Париже, и в Вашингтоне, и тем более его должны услышать в Москве», — заявил недавно народный депутат Андрей Билецкий, призывая людей выйти на этот марш.

Напоминаем, что:

  • в киеве проходит многотысячный «марш нации»
  • в киеве прошел марш «правого сектора» и «азова»
  • в киеве представители правых сил проводят «марш нации»

«Марш нации» стартовал от монумента «Родина-Мать» в пятницу вечером в направлении ул. Лаврской.
В Национальном музее истории Украины во Второй мировой войне возле монумента «Родина-Мать» много посетителей. В Киеве сегодня, 14 октября, стартовала акция гражданского корпуса «Азов» под названием «Марш нации». В 18 часов вечера члены организации и все желающие планируют провести мероприятие начали шествие от монумента «Родина-мать». Порядка пяти тысяч активистов гражданского корпуса «Азов», общественной организации «С14», добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» собрались сегодня, 14 октября, на площади возле музея Второй мировой войны для участия в «Марше нации», сообщает «ДС».
Участники марша выстроились в большую колонну и держат в руках факелы, а также желто-голубые флаги с изображением Тризуба, разнообразной символики ГК «Азов» и красно-черные флаги с символикой «Правого сектора».

Анатолий Курченко

«Правый сектор» и «Азов» проводят в Киеве факельное шествие и «Марш нации»: 2 тысячи человек идут под охраной к Киево-Печерской Лавре (кадры)

По сообщению сопровождает о следующем «Правый сектор» и «Азов» проводят в Киеве факельное шествие и «Марш нации»: 2 тысячи человек идут под охраной к Киево-Печерской Лавре (кадры) : .

«Марш нации» с факелами проходит в Киеве

Издательство передает о следующем «Марш нации» с факелами проходит в Киеве : .

В Киеве проходит многотысячный «Марш Нации»

Напоминаем, что около на тему В Киеве проходит многотысячный «Марш Нации» : .

В Киеве прошел марш «Правого сектора» и «Азова»

Как пишет корпуса о следующем В Киеве прошел марш «Правого сектора» и «Азова» : .