ОБСЕ: В Красногоровке военные насмерть сбили женщину

16:16 2016-10-14 81 женщина Информация інцидент на Донбассе наблюдатели

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 14 октября. Сотрудники миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) на Украине обнаружили в находящемся под контролем Киева городе Красногоровке Донецкой области останки женщины, задавленной гусеничной военной машиной.
Останки были найдены наблюдателями ОБСЕ в местном морге.

В Донецкой области на мирную жительницу наехала гусеничная военная машина. Об этом сообщила Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

В Красногоровке Донецкой области из-за наезда гусеничной военной машины погибла местная жительница. В отчете СММ ОБСЕ указано следующее: «11 октября в морге районной больницы в подконтрольной правительству Красногоровке СММ увидела тело женщины, предположительно погибшей в поселке.

Правда ли, что

  • в красногоровке военная гусеничная машина переехала 40-летнюю женщину
  • обсе: в красногоровке военные насмерть сбили женщину
  • обсе: на оккупированном всу донбассе украинские военные насмерть переехали 40-летнюю женщину
  • всу намотали донбасс на гусеницы

Об этом говорится в ежедневном отчете ОБСЕ, опубликованном на официальном сайте мониторинговой миссии. «11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольном правительству г. Красногоровка (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погибла в городе. В Красногоровке Донецкой области в ночь на 7 октября гусеничная военная машина ночью сбила женщину.
11 октября в морге районной больницы контролируемой правительством Красногоровке (21 км к западу от Донецка), наблюдатели увидели тело женщины (около 40 лет), которая предположительно погибла в городе. В Красногоровке (Донецкая область) гусеничная военная машина переехала 40-летнюю женщину, которая в результате полученных травм скончалась.
«11 октября в морге районной больницы, расположенной в подконтрольной правительству Красногоровке (21 км к западу от Донецка), наблюдатели видели останки женщины (в возрасте около 40 лет), которая, по неподтвержденной информации, погиб в городе.

Владислав Коваленко

ОБСЕ: По неподтвержденной информации, в Красногоровке украинская военная машина переехала женщину

Специальный корреспондент информация о ОБСЕ: По неподтвержденной информации, в Красногоровке украинская военная машина переехала женщину : .

В Красногоровке военная машина насмерть сбила женщину - ОБСЕ

Источник ОБСЕ про В Красногоровке военная машина насмерть сбила женщину - ОБСЕ : .

В Красногоровке военная гусеничная машина переехала 40-летнюю женщину

Источник ОБСЕ о следующем В Красногоровке военная гусеничная машина переехала 40-летнюю женщину : .

В украинской Красногоровке молодую женщину переехала военная гусеничная машина ВСУ, – ОБСЕ

Источник останки о следующем В украинской Красногоровке молодую женщину переехала военная гусеничная машина ВСУ, – ОБСЕ : .

ОБСЕ сообщило о раздавленной боевой машиной украинских военных женщине

Специальный корреспондент женщина про ОБСЕ сообщило о раздавленной боевой машиной украинских военных женщине : .