Порошенко поговорил с Меркель о безвизе

12:16 2016-10-14 26 безвизовый режим Меркель Порошенко

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Москва, 14 октября. Стороны обсудили ряд вопросов, в том числе и ускорение предоставления украинскому государству безвизового режима и ратификации Соглашения об ассоциации.Политики также обсудили происходящее на Донбассе. Порошенко проинформировал канцлера Германии о том, что российские террористические войска нарушают перемирие.

Президент Украины Пётр Порошенко провёл телефонный разговор с канцлером Федеративной Республики Германия (ФРГ) Ангелой Меркель. Об этом сообщила пресс-служба главы государства в четверг, 13 октября. факты Сообщается, что стороны обсудили вопрос ускорения предоставления безвизового режима для граждан Украины. детали Глава украинского государства проинформировал немецкую коллегу об увеличении количества обстрелов в Донбассе, особенно в ночное время, а также подчеркнул важность обустройства постоянных пунктов наблюдения ОБСЕ у линии разграничения. контекст РФ активно поддерживает сепаратистские НВФ на востоке Украины, снабжая их техникой, оружием и живой силой.

Президент Украины Петр Порошенко созвонился с канцлером Германии Ангелой Меркель по ситуации в Донбассе. Стороны обсудили возможность встречи «нормандской четверки» и условились о проведении телеконференции с участием главы Франции Франсуа Олландом.

Напоминаем, что:

  • стало известно, о чем говорили порошенко с меркель по телефону
  • встреча в «нормандском формате» состоится без путина
  • порошенко обсудил с меркель ускорение безвизового режима и донбасс

Президент Украины Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Донбассе, а также вопрос проведения трехсторонней телефонной конференции между лидерами 3-х государств (Украины, Германии и Франции).
«Собеседники обсудили ситуацию на Донбассе, — говорится в сообщении. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
Порошенко проинформировал об увеличении количества обстрелов со стороны российских боевиков, особенно в ночное время. Президент Петр Порошенко в телефонном разговоре сообщил канцлеру Германии Ангеле Меркель, что количество обстрелов со стороны российских боевиков в Донбассе увеличилось.
Порошенко отметил, что увеличилась интенсивность обстрелов в ночное время и обратил внимание, что важно разместить постоянные пункты наблюдения ОБСЕ в районах разведения войск.

Юрий Бондаренко

Разговор Порошенко с Меркель, итальянские депутаты в Крыму, браслет для мэра Бучи - главное за ночь

Стало извество от безвизовый режим о следующем Разговор Порошенко с Меркель, итальянские депутаты в Крыму, браслет для мэра Бучи - главное за ночь : .

Разговор в «нормандском формате» состоится, но без Путина

Специальный корреспондент Порошенко на тему Разговор в «нормандском формате» состоится, но без Путина : .

Стало известно, о чем говорили Порошенко с Меркель по телефону

Как пишет Меркель по вопросу Стало известно, о чем говорили Порошенко с Меркель по телефону : .

Порошенко и Меркель договорились провести телефонную конференцию лидеров Украины, Германии и Франции в ближайшие дни

Как пишет Меркель по вопросу Порошенко и Меркель договорились провести телефонную конференцию лидеров Украины, Германии и Франции в ближайшие дни : .

Встреча в «нормандском формате» состоится без Путина

Напоминаем, что Меркель по вопросу Встреча в «нормандском формате» состоится без Путина : .

А Путина не пригласили: ближайшая телефонная конференция «нормандской четверки» пройдет без российского лидера

Источник Меркель по вопросу А Путина не пригласили: ближайшая телефонная конференция «нормандской четверки» пройдет без российского лидера : .