В центре Киева нашли тайник с гранатами — Шкиряк

20:17 2016-10-13 20 последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости Российские спецслужбы готовили теракт в центре Киева - Шкиряк свежие новости

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Николаев, 13 октября. В центре Киева в нежилом помещении по улице Грушевского сотрудники СБУ обнаружили склад боеприпасов. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил советник главы МВД Зорян Шкиряк.

В помещении на улице Грушевского в центре Киева правоохранители выявили тайник с боеприпасами и взрывчаткой.
«Вероятно, антигосударственную кровавую диверсию со стороны враждебных сил (российских спецслужб) планировали во время марша патриотов, посвященного Дню Покровы Пресвятой Богородицы — Дню защитника Украины», — предположил Шкиряк.

В помещении на Грушевского в центре Киева правоохранители нашли тайник с боеприпасами и взрывчаткой, которые злоумышленники, вероятно, заложили для совершения теракта во время запланированного марша «Патриотов».
«Только что в центре столицы, в нежилом помещении на Грушевского, сотрудниками ГУ Нацполиции города Киева и СБУ обнаружен склад с боеприпасами», — написал Шкиряк.

Напоминаем, что:

  • в центре киева обнаружили тайник с гранатами и тротилом
  • в центре киева обнаружен тайник с тротилом и гранатами, — шкиряк
  • в центре киева найден тайник с боевыми гранатами и тротилом
  • украинские полицейские нашли гранаты на улице киева

«Только что в центре столицы, в нежилом помещении по ул. Грушевского, сотрудниками ГУ Нацполиции города Киева и СБУ был обнаружен склад с боеприпасами.
Шкиряк выразил предположение, что боеприпасы планировали применить вражеские силы во время марша патриотов в День защитника Украины. В центре столицы, в нежилом помещении по улице Грушевского, сотрудниками ГУ Нацполиции города Киева и СБУ обнаружен склад с боеприпасами.
«Вероятно, антигосударственную кровавую диверсию со стороны враждебных сил (российских спецслужб) планировали совершить во время марша патриотов, посвященном Дню Покрова Пресвятой Богородицы и Дню защитника Украины. «Вероятно, антигосударственную кровавую диверсию со стороны российских спецслужб планировали осуществить во время марша Патриотов, посвященного Дню Покрова Пресвятой Богородицы — Дню Защитника Украины», — пишет Шкиряк.
Во время проведения празднования Дню Покровы и проведения марша Патриотов правоохранительные органы будут приведены в полную боевую готовность.

Юрий Бондаренко

В Киеве на Грушевского обнаружили склад с боеприпасами

Специальный корреспондент свежие новости по вопросу В Киеве на Грушевского обнаружили склад с боеприпасами : .

В центре Киева обнаружили тайник с гранатами и тротилом

Издательство последние новости. uapress.info о В центре Киева обнаружили тайник с гранатами и тротилом : .

В центре Киева найден тайник с боевыми гранатами и тротилом

Источник Пресса Украины - новости на тему В центре Киева найден тайник с боевыми гранатами и тротилом : .

В центре Киева нашли схрон с боеприпасами

Как пишет последние новости. uapress.info о В центре Киева нашли схрон с боеприпасами : .

В Киеве нашли боеприпасы, которые могли быть заготовлены для диверсии

Источник последние новости. uapress.info на тему В Киеве нашли боеприпасы, которые могли быть заготовлены для диверсии : .

Украинские полицейские нашли гранаты на улице Киева

Напоминаем, что свежие новости о Украинские полицейские нашли гранаты на улице Киева : .