Спасатели разобрали завалы на месте обрушения стены школы в Василькове

10:17 2016-10-12 54 Васильков ГСЧС школа

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Киев, 12 октября. В Василькове под Киевом спасатели разобрали завал после обрушения наружной стены в общеобразовательной школе №6. — В 23.12 11 октября работы по разборке завала завершены.
Напомним, вчера около 10.00 в общеобразовательной школе №6 Василькова 1965 года постройки обрушилось несколько оконных пролетов вместе с перекрытиями – коридоры по всей ширине.

Во вторник, 11 октября, поздно вечером сотрудники Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям завершили разбор завала, образовавшегося в результате обрушения наружной стены в общеобразовательной школе №6 в городе Васильков (Киевская область).
Жертв и пострадавших нет.Как сообщал НБН, во время разбора завала сотрудники ГСЧС выбрасывали и разбивали уцелевшую мебель, парты, стулья и аппаратуру.Напомним, 11 октября в Василькове обрушились перекрытия нескольких этажей и стена общеобразовательной школы №6.В этот же день премьер-министр Владимир Гройсман отправил в Васильков комиссию Кабинета министров, чтобы установить обстоятельства обвала школы.Полиция Киевской области открыла уголовное производство по факту обрушения стены в васильковской школе.

«В 23 часа 12 мин. работы по разборке завала завершены, расчищено и вывезено 576 куб.м отдельных элементов строительных конструкций. К проведению аварийно-спасательных работ привлекались подразделения ГСЧС, Национальной полиции, Министерства обороны и бригады коммунальных служб города (296 чел. и 24 ед. техники)», — говорится в оперативной сводке ГСЧС.

Стало известно, как

  • глава гсчс предположил, что разбор завалов разрушенной в василькове школы может длиться три дня
  • в киевской области спасатели разобрали завалы на месте обрушения в школе
  • спасатели завершили разбор завалов разрушенной в василькове школы

Во вторник, в 23:12 работы по разборке завала были завершены.
Во вторник, в 23:12 работы по разборке завала были завершены. По его словам, на данный момент спасатели ГСЧС проводят обследование строительной конструкции школы, чтобы определиться с уровнем опасности для дальнейшего проведения работ по разбору завалов.
Как сообщал УНИАН, сегодня около 10.00 в г. Васильков Киевской области в трехэтажном здании средней школы № 6 произошло разрушение фасадной стены с 1-го по 3-й этажи и перекрытий учебных помещений. Спасатели провели оценку аварийности строительных конструкций, с верхних этажей убраны остатки конструкций . Силами ГП «Мобильный спасательный центр» проведена оценка аварийности строительных конструкций в обрушившейся школе в Василькове.

Алексей Вдовиченко

Глава ГСЧС предположил, что разбор завалов разрушенной в Василькове школы может длиться три дня

Напоминаем, что школа на тему Глава ГСЧС предположил, что разбор завалов разрушенной в Василькове школы может длиться три дня : .

Спасатели разобрали завалы рухнувшей школы в Василькове

Как пишет Васильков о следующем Спасатели разобрали завалы рухнувшей школы в Василькове : .

В Василькове завершили разбор завала в школе

Источник ГСЧС о следующем В Василькове завершили разбор завала в школе : .

В Киевской области спасатели разобрали завалы на месте обрушения в школе

Как пишет ГСЧС о следующем В Киевской области спасатели разобрали завалы на месте обрушения в школе : .