Украина обвинила ЛНР в срыве отвода войск от Станицы Луганской

02:15 2016-10-12 18 луганский разведение разведении сил срыв станица

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Херсон, 11 октября. Украина обвинила боевиков в срыве отвода войск от Станицы Луганской, а также в несоблюдении Минских соглашений.
На ней украинская сторона «жестко» отреагировала на активизацию боевых действий на Донбассе и обвинила ЛНР в срыве договоренностей по отводу войск от Станицы Луганской.

Киев обвинил самопровозглашенные Донецкую и Луганскую народные республики в срыве разведения сторон.
«Украинская сторона жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ЛДНР, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны самопровозглашенных республик», — написала Олифер на своей странице в Facebook.

Украинская сторона во время состоявшейся во вторник, 11 октября 2016 года, видеоконференции Трехсторонней контактной группы (ТКГ) с участием представителей пророссийских боевиков жёстко поставила вопрос о срыве Рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской.
Украинская сторона жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО», — сообщила пресс-секретарь Кучмы.

Напоминаем, что:

  • боевики срывают соглашение о разведении сил на донбассе
  • минская видеоконференция: киев требует разведения войск и освобождения сущенко
  • контактная группа обсудила срыв отвода войск на линии разграничения
  • украина жестко отреагировала на срыв боевиками разведения сил

Украина настаивает на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ.
Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве Рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРДЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО, – говорится в сообщении. «Сейчас проходит видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей», — сказала пресс-секретарь Кучмы.
На предыдущем заседании в Минске стороны договорились продолжать реализацию Рамочного решения о разведении сил и средств от линии разграничения в районе Петровского и Станицы Луганской. «Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве Рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРДЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО», — написала она на Facebook.
21 сентября участники Трехсторонней контактной группы подписали рамочный документ о разведении сил и средств участников конфликта на Донбассе на трех участках — в районе населенных пунктов Станица Луганская, Золотое и Петровское.

Алексей Вдовиченко

Контактная группа обсудила срыв отвода войск на линии разграничения

Как сообщает о Контактная группа обсудила срыв отвода войск на линии разграничения : .

Киев поднял вопрос о срыве процесса разведения сил в Донбассе

Источник о Киев поднял вопрос о срыве процесса разведения сил в Донбассе : .

Украина подняла вопрос о срыве ОРЛО разведения сил в Станице Луганской и настаивает на круглосуточном мониторинге таких районов СММ

Специальный корреспондент по вопросу Украина подняла вопрос о срыве ОРЛО разведения сил в Станице Луганской и настаивает на круглосуточном мониторинге таких районов СММ : .

Олифер о конференции контактной группы: Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве разведения сторон на Донбассе

Источник о Олифер о конференции контактной группы: Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве разведения сторон на Донбассе : .