Украина жестко отреагировала на срыв боевиками разведения сил

22:16 2016-10-11 13 взятых вопрос договоренностей журналіста Мінських

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Луганск, 11 октября. «Украинская сторона жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении «режима тишины» и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО», — заявила пресс-секрктрь Кучмы. Также она отметила: «Мы настаиваем на постоянном мониторинге в местах разведения сил и средств наблюдателями СММ ОБСЕ».

Об этом пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Леонида Кучмы Дарка Олифер сообщила на своей странице в Facebook по итогам сегодняшней видеоконференции контактной группы. «Отдельно Украина подняла вопрос освобождения заложников.

Украинская сторона поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил на Донбассе во время видеоконференции Трехсторонней контактной группы.
Украинская сторона жёстко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО», — написала она.

Стало известно, как

  • украина подняла вопрос о срыве орло разведения сил в станице луганской и настаивает на круглосуточном мониторинге таких районов смм
  • на переговорах контактной группы украинская сторона призвала рф освободить сущенко
  • украина жестко отреагировала на срыв боевиками разведения сил
  • киев поднял вопрос о срыве процесса разведения сил в донбассе

Также обсуждался вопрос об освобождении заложников. Вечером 11 октября участники Трехсторонней контактной группы обсудили в режиме видеоконференции ход выполнения Минских договоренностей. Украина жестко поставила вопрос срыва в разведении вооружения в Станице Луганской в ходе видеоконференции участников Трехсторонней контактной группы.
Позже стало известно, что наблюдателей ОБСЕ не допустили к участку разведения сторон в Станице Луганской. Во время конференции трехсторонней контактной группы обсуждался вопрос несоблюдения режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны боевиков, заявила Дарья Олифер, пресс-секретарь второго президента Украины, представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы.Украинская сторона во время видеоконференции трехсторонней контактной группы подняла вопрос о срыве разведения сторон на Донбассе боевиками «ДНР» и «ЛНР».
Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве рамочного решения о разведении сил и средств со стороны ОРЛО, в частности, в районе Станицы Луганской, а также о несоблюдении режима тишины и взятых на себя обязательств в рамках Минских договоренностей со стороны ОРДЛО», отметила она.

Анатолий Курченко

Киев поднял вопрос о срыве процесса разведения сил в Донбассе

По сообщению средств на тему Киев поднял вопрос о срыве процесса разведения сил в Донбассе : .

Украина подняла вопрос о срыве ОРЛО разведения сил в Станице Луганской и настаивает на круглосуточном мониторинге таких районов СММ

Источник Читайте о Украина подняла вопрос о срыве ОРЛО разведения сил в Станице Луганской и настаивает на круглосуточном мониторинге таких районов СММ : .

На переговорах Контактной группы украинская сторона призвала РФ освободить Сущенко

По сообщению себя про На переговорах Контактной группы украинская сторона призвала РФ освободить Сущенко : .

Олифер о конференции контактной группы: Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве разведения сторон на Донбассе

Как сообщает Олифер на тему Олифер о конференции контактной группы: Украинская сторона жестко поставила вопрос о срыве разведения сторон на Донбассе : .

Боевики срывают соглашение о разведении сил на Донбассе

Как пишет средств о следующем Боевики срывают соглашение о разведении сил на Донбассе : .


Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
Ученые объяснили, почему современные дети никогда не будут водить авто
14:25 2017-01-23 3

Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
Активистка движения FEMEN заявила о его окончательном распаде
14:10 2017-01-23 3

Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
Эксперт: Япония критикует Россию за Курилы всё громче
13:45 2017-01-23 5

Пушков переадресовал заявление Фийона о санкциях против России
13:40 2017-01-23 4

Средний размер пенсий в России составит 13 тыс. 620 рублей
13:35 2017-01-23 4

Мужчины чаще женщин уходят во «все тяжкие» из-за депрессии
13:30 2017-01-23 3

В Страсбурге сегодня начнется зимняя пленарная сессия ПАСЕ
13:16 2017-01-23 3

Судья КС выступил против запроса Минюста об отмене выплат по «делу Юкоса»
13:10 2017-01-23 6

В Литве не смогли доказать, что отдыхавшие в России школьники совершили госизмену
13:05 2017-01-23 3

Москвич ударил на парковке беременную женщину
11:40 2017-01-23 8