РФ отозвала свои истребители Су-27СМ из Беларуси – Bellingcat

10:17 2016-10-11 21 Беларусь российская федерация

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Днепропетровск, 11 октября. Россия могла отозвать из белорусской авиабазы четыре свои истребителя Су-27СМ, которые пребывали атм на постоянной основе.
Согласно спутниковым снимкам 61-й авиабазы в городе Барановичи, четыре истребителя покинули свое постоянное место дислокации и не вернулись на базу.

Российские Военно-воздушные силы отозвали истребители Су-27СМ из Беларуси С декабря 2013 года четыре российских Су-27СМ стояли в укрытиях на перроне в состоянии постоянной боевой готовности, сообщает международная группа расследователей Bellingcat, которая изучала данные спутниковых фото 61-й авиационной базы в городе Барановичи. Эти многоцелевые истребители сначала входили в состав боевых звеньев, из которых, в свою очередь, формировались эскадрильи передового базирования.

Российские Воздушно-космические силы отозвали четыре своих истребителя Су-27СМ из Беларуси, передает международная группа журналистов-расследователей Bellingcat со ссылкой на данные спутниковых снимков. Сообщается, что российские истребители отозваны из авиабазы в Барановичах.

Правда ли, что

  • россия забрала истребители из беларуси, – bellingcat
  • в bellingcat заявили, что рф забрала свои су-27см из беларуси
  • рф отозвала свои истребители су-27см из беларуси – bellingcat
  • россия вывела свои истребители из беларуси, — bellingcat
  • в bellingcat утверждают, что россия отозвала свои истребители из беларуси

Российские ВВС отозвали Су-27СМ из Беларуси, о чем свидетельствуют спутниковые снимки 61-й авиационной базы в городе Барановичи, сообщает сайт команды Bellingcat.
Эти многоцелевые истребители изначально входили в состав боевых звеньев, из которых, в свою очередь, формировались эскадрильи передового базирования. Россия отозвала из Беларуси свои истребители Су-27СМ, которые располагались на территории 61-й авиационной базы в городе Барановичи.
«Никакой информации об отзыве истребителей в официальных источниках не появлялось, но судя по тому, что они покинули аэродром, президенту Александру Лукашенко, вероятно, удается противостоять идее о размещении российской авиабазы в Беларуси», — говорится в сообщении Bellingcat.

Ярослав Бутенко

На Мариупольском направлении резкое обострение боевых действий

По сообщению новости дня про На Мариупольском направлении резкое обострение боевых действий : .

Минобороны: За понедельник боевики около полусотни раз нарушили режим тишины

Стало извество от последние новости украины о следующем Минобороны: За понедельник боевики около полусотни раз нарушили режим тишины : .

Пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции ВСУ

Источник новости на тему Пророссийские террористы продолжают обстреливать позиции ВСУ : .

АТО: Боевики накрыли из тяжелой артиллерии Широкино и Талаковку

Специальный корреспондент последние новости украины на тему АТО: Боевики накрыли из тяжелой артиллерии Широкино и Талаковку : .

Боевики усилили количество обстрелов и применили тяжелое вооружение на Мариупольском направлении

Стало извество от новости на тему Боевики усилили количество обстрелов и применили тяжелое вооружение на Мариупольском направлении : .

За сутки боевики 47 раз обстреляли украинские позиции, - штаб АТО

Как пишет новости украины и мира на тему За сутки боевики 47 раз обстреляли украинские позиции, - штаб АТО : .