Клинтон опережает Трампа на 14%: опрос

06:15 2016-10-11 38 Дональд Трамп Национальные выборы США хиллари клинтон

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Львов, 11 октября. Разрыв между кандидатами в президенты США увеличился: за Хиллари Клинтон готовы проголосовать 52% избирателей, за Дональда Трампа — 38%.
Ранее мы писали, кто по итогам рейтинговых систем победил в телевизионных дебатах – Хиллари Клинтон или Дональд Трамп?

Разрыв между рейтингами двух кандидатов на пост президента США увеличился до 14%, после обнародования записи 2005 года, на котором Трамп неприлично выражался в адрес женщин.
Так, кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон получила поддержку 52% респондентов.

Рейтинг кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон опережает рейтинг ее оппонента-республиканца Дональда Трампа на 14%.
В частности, Клинтон присудили победу 62% телезрителей, в то время как кандидата от Республиканской партии США Дональда Трампа поддержали лишь 27%.

По сообщению от источника,

  • опрос: клинтон опережает трампа на 14%
  • nbc: хиллари клинтон на 11 процентных пунктов опережает дональда трампа
  • отрыв клинтон от трампа в предвыборной гонке удвоился – business insider

Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон значительно опережает своего соперника республиканца Дональда Трампа на фоне скандала с высказываниями последнего о женщинах, свидетельствуют данные опроса NBC News/Wall Street Journal. Согласно исследованию, в гонке «один-на-один» Клинтон опережает Трампа на 14% (52% против 38%) среди «вероятных избирателей», то есть тех, кто пока еще не зарегистрировался для голосования, но намерен это сделать. Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон значительно опережает своего соперника республиканца Дональда Трампа на фоне скандала с высказываниями последнего о женщинах, свидетельствуют данные опроса NBC News/Wall Street Journal.Согласно исследованию, в гонке «один-на-один» Клинтон опережает Трампа на 14% (52% против 38%) среди «вероятных избирателей», то есть тех, кто пока еще не зарегистрировался для голосования, но намерен это сделать.
В ситуации выбора между четырьмя кандидатами, которые участвуют в выборах, преимущество Клинтон над Трампом чуть меньше: за нее готовы отдать голоса 46%, за ее главного соперника – 35%, за кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона 9%, а за кандидата от «Партии зеленых» Джилл Стайн – 2%. В пятницу было опубликовано компрометирующее кандидата видео 11-летней давности, на котором Трамп в вульгарных выражениях хвастался приставанием к женщинам и утверждал, что ему все позволено, поскольку он «звезда». Рейтинг кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон выше, чем рейтинг ее оппонента, республиканца Дональда Трампа.
Напомним, что победителем в теледебатах стала кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Ярослав Бутенко

Курсы валют НБУ на 10.10.2016

Стало извество от Нацбанк на тему Курсы валют НБУ на 10.10.2016 : .

Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели после выходных

Как сообщает гривна по вопросу Курс валют от НБУ: доллар и евро подешевели после выходных : .

Курс валют на 10 октября: гривня медленно, но уверенно укрепляет позиции

Стало извество от НБУ о Курс валют на 10 октября: гривня медленно, но уверенно укрепляет позиции : .

Курс валют на 10 октября: доллар и евро дешевеют

По сообщению гривна про Курс валют на 10 октября: доллар и евро дешевеют : .