Боевики сегодня 16 раз открывали огонь

20:17 2016-10-10 15 АТО Донбасс обстрелы

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Львов, 10 октября. Боевики активно применяли запрещенные Минскими соглашениями 82-мм и 120-мм минометы, а также вели огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и БМП.
«Боевики открывали огонь по позициям сил АТО в районах Марьинки, Новозвановки, Новоалександровки, Гнутово, Павлополя и Широкино, при этом применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и БМП», — говорится в сообщении.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО, обнародованном на сайте Минобороны, передает УНН.
В частности, 11 случаев нарушения режима прекращения огня зафиксировано на Мариупольском направлении и 5 — на Луганском», — говорится в сообщении пресс-центра.По информации штаба, боевики открывали огонь по позициям сил АТО в районах Марьинки, Новозвановки, Новоалександровки, Гнутово, Павлополь и Широкино, при этом применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы, гранатометы и БМП.Также, как отметили в штабе АТО, кроме стрелкового оружия противник вел огонь из минометов калибра 82 и 120 мм.

В воскресенье, 9 октября, боевики «ДНР» и «ЛНР» 10 раз нарушили режим перемирия на Донбассе. Об этом говорится в вечерней сводке штаба АТО.

Напоминаем, что:

  • боевики 16 раз обстреляли силы ато — штаб
  • девятого октября боевики 22 раза обстреляли позиции сил ато, из них 16 — на мариупольском направлении
  • российско-террористические войска нанесли разрушительные минометные удары по бойцам ато в авдеевке

В понедельник, 10 октября, в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 16 обстрелов со стороны боевиков, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. Так, 11 случаев нарушения режима прекращения огня зафиксировано на Мариупольском направлении и пять на Луганском. Под огнем из боевой машины пехоты, гранатометов, пулеметов крупного калибра, стрелкового оружия оказались позиции ВСУ у Новгородского, а по укреплениям в Авдеевке боевики вели огонь из минометов 82 калибра.На луганском направлении зафиксировано 2 нарушения «режима тишины». Вблизи Трехизбенки опорные пункты сил АТО подвергались обстрелу из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем. За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 30 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО. .

Алексей Вдовиченко

В зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов со стороны боевиков - сводка

Издательство Донбасс по вопросу В зоне АТО зафиксировано 16 обстрелов со стороны боевиков - сводка : .

В штабе АТО рассказали о ситуации на передовой

Как пишет Донбасс на тему В штабе АТО рассказали о ситуации на передовой : .

Российско-террористические войска нанесли разрушительные минометные удары по бойцам АТО в Авдеевке

Стало извество от АТО о следующем Российско-террористические войска нанесли разрушительные минометные удары по бойцам АТО в Авдеевке : .