В центре Киева иномарка снесла памятник Герою Небесной Сотни

00:16 2016-10-10 30 ДТП Небесная сотня

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Днепропетровск, 09 октября. Об этом сообщает ros.biz.Мемориал белорусу был открыт улице Грушевского в конце осени позапрошлого 2014 г. шофёр на белом Mersedes врезался монумент герою Небесной сотни. Водитель на белом Mersedes врезался памятник герою Небесной сотни.Удар был настолько сильный, что в иномарке сработали подушки безопасности, а затем «Мерседес» зацепил, проезжавший рядом, «Фольксваген».Сообщается, что виновник аварии также задел другой автомобиль Volkswagen.В настоящее время сотрудники полиции приехали на место происшествия.Водитель будет подвергнут экспертизе на предмет алкогольного опьянения.

Сегодня, 9 октября, в центре Киева белый Mercedes и врезался в памятник герою «Небесной сотни» белорусу Михаилу Жизневскому. Как стало известно, Mercedes двигался в сторону правительственного квартала на ул. Грушевского, не справился с управлением и снес памятник.

В сети опубликовано видео с места аварии, которая произошла 9 октября на улице Грушевского в центре Киева, где водитель Mersedes разрушил памятник герою Небесной сотни Михаилу Жизневскому.
На ролике видно, что белый Mersedes после столкновения с памятником и автомобилем Volkswagen получил серьезные повреждения, а постамент герою Небесной сотни был практически полностью разрушен.

По сообщению от источника,

  • в киеве mercedes влетел в памятник герою «небесной сотни», есть пострадавшие
  • в киеве mercedes разрушил памятник герою небесной сотни: есть пострадавшие
  • в столице «мерседес» разбил памятник герою небесной сотни
  • водитель врезался в памятник герою небесной сотни
  • в киеве mercedes врезался в памятник герою небесной сотни

Сегодня днем, 9 октября, в столице на улице Грушевского, возле стадиона «Динамо», произошла автомобильная авария.
По информации издания, водитель белого Mercedes не справился с управлением и врезался в памятник герою Небесной сотни Михаилу Жизневському. Водитель на белом Mersedes врезался памятник герою Небесной сотни.
По предварительным данным, водитель белого Mersedes не справился с управлением и врезался в памятник герою Небесной сотни Михаилу Жизневскому.

Юрий Бондаренко

Водитель на «Мерседесе» разнес вдребезги киевский памятник героям «Небесной сотни»

Стало извество от про Водитель на «Мерседесе» разнес вдребезги киевский памятник героям «Небесной сотни» : .

В Киеве Mercedes врезался в памятник Герою Небесной сотни

Как пишет Небесная сотня о В Киеве Mercedes врезался в памятник Герою Небесной сотни : .

Серьезное ДТП в центре Киева: элитная иномарка на большой скорости снесла памятник героям Небесной сотни

Специальный корреспондент Небесная сотня о Серьезное ДТП в центре Киева: элитная иномарка на большой скорости снесла памятник героям Небесной сотни : .