У Золотого два бойца АТО подорвались на растяжке, один из них погиб

14:17 2016-10-09 14 На Луганщине на растяжке подорвались два бойца АТО последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Львов, 09 октября. В Луганской области двое военнослужащих подорвались на растяжке. В результате один из них погиб, второй – получил ранения и попал в лечебное учреждение.

В ночь на 9 октября гибридная армия Российской Федерации оправила свою диверсионно-разведывательную группу в район Золотого, чтобы спровоцировать боестолкновение с военнослужащими Вооруженных сил Украины. Руководитель Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в эфире одного из украинских телеканалов заявил о новой провокации со стороны боевиков «ЛНР», которая привела к тяжелому ночному бою.

В зоне проведения Антитеррористической операции в Луганской области Украины на «растяжке» подорвались двое украинских военных. Один военнослужащий в результате полученных ранений погиб, второй – госпитализирован.

По сообщению от источника,

  • в зоне ато на растяжке подорвались двое военных
  • у нас была очень горячая ночь, — оккупационные власти луганщины
  • на луганщине из-за подрыва на растяжке погиб боец всу
  • украинские потери за сутки составили один убитый и один раненый

В ночь на воскресенье, 9 октября, двое бойцов Вооруженных сил Украины подорвались на растяжке.
Об этом сообщил глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз в эфире телеканала 112 Украина. В зоне АТО двое военнослужащих подорвались на растяжке.
Спикер Министерства обороны по вопросам АТО уточнил, что бойцы подорвались в Троицком на Светлодарской дуге. Двое украинских военнослужащих подорвались на растяжке ночью, 9 октября, в Луганской области. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил губернатор Луганской области Юрий Гарбуз.

Алексей Вдовиченко

В зоне АТО двое бойцов подорвались на растяжке, отражая атаку вражеских диверсантов

Как сообщает последние новости. uapress.info о следующем В зоне АТО двое бойцов подорвались на растяжке, отражая атаку вражеских диверсантов : .

Двухчасовый бой в Луганской области: погиб боец ВСУ

Как сообщает Пресса Украины - новости по вопросу Двухчасовый бой в Луганской области: погиб боец ВСУ : .

В зоне АТО на растяжке подорвались двое военных

Напоминаем, что последние новости. uapress.info про В зоне АТО на растяжке подорвались двое военных : .