На Донбассе заявили о рисках потери территорий бойцами АТО

10:17 2016-10-09 21 АТО боевики гарбуз Донбасс разведение войск

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Запорожье, 09 октября. Запланированное на воскресенье, 9 октября, разведение войск и техники в районе Станицы Луганской не состоится.
«Я благодарен всем тем, кто поддержал мою позицию о разведении войск в Станице Луганской!

По словам глави Луганской военно-гражданской администрации Юрия Гарбуза, такое решение было принято в связи с систематическими нарушениями минских договоренностей со стороны боевиков.
Напомним, жители Станицы Луганской готовят протесты против отвода украинских войск от населенного пункта по документу, подписанному в Минске.

Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз заявил, что существует большой риск потери контроля над Станицей Луганской бойцами АТО, поэтому разведения войск на этом участке не будет.
Напомним, ранее представитель Украины в трехсторонней контактной группе Леонид Кучма заявил, что одновременное разведение сторон в Станице Луганской состоится только в случае соблюдения режима полной тишины.

Правда ли, что

  • юрий гарбуз: сегодня в станице луганской отвода войск не будет
  • разведение войск в районе станицы луганской сорвалось – гарбуз
  • силы ато могут потерять станицу луганскую
  • на донбассе заявили о рисках потери территорий бойцами ато
  • отвод войск возле станицы луганской не состоится – гарбуз

В воскресенье, 9 октября, председатель Луганской областной государственной администрации заявил, что разведение Вооруженных сил Украины и незаконных вооруженных формирований боевиков в районе Станицы Луганской (Луганская область) сегодня не состоится. «Запланированный на сегодня отвод подразделений ВСУ в Станице Луганской не состоится», — написал г-н Гарбуз на своей странице в Фейсбуке.Как сообщал НБН, после отвода сил возле Петровского ВСУ начали обустройство поста для СММ ОБСЕ. Активисты Луганской области организовывают автопробег Северодонецк — Станица Луганская под лозунгом «Луганщина проти відводу українських військ «.
Активисты соберутся утром возле одного из торговых центров Северодонецка после чего отправятся в Станицу Луганскую, где примут участие в акции протеста против отвода ВСУ. Вопреки минским договорённостям, отвод вооруженных сил конфликтующих в Донбассе сторон в районе Станицы Луганская может быть сорван. Глава Луганской военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз сообщил, что запланированный на сегодня отвод украинских войск не состоится.

Анатолий Курченко

Силы АТО могут потерять Станицу Луганскую

Как пишет разведение войск о Силы АТО могут потерять Станицу Луганскую : .

Юрий Гарбуз: сегодня в Станице Луганской отвода войск не будет

Как пишет АТО про Юрий Гарбуз: сегодня в Станице Луганской отвода войск не будет : .

Сегодня отвод войск возле Станицы Луганской не состоится, - глава ВГА

Специальный корреспондент разведение войск по вопросу Сегодня отвод войск возле Станицы Луганской не состоится, - глава ВГА : .